sergejkov 956 Опубликовано 12 января, 2011 Посмотрел -- вроде бы нет такой темы, решил создать. Т.к. ОС актуальная и достаточно новая, то возникат вопросы по пользованию. Предлагаю начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 января, 2011 Вот у меня созрел вопрос: есть карт-ридер встроенный, все диски на нем в проводнике обозначены одинаково: "Съемный диск" и буква. Раздражает меня нереально и путает так же Можно ли переименовать где-то так, чтобы например, CF картовод был именно "СF картовод", а не "Съемный диск" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 января, 2011 Ну отформатируй их и переиминуй сразу как угодно ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 января, 2011 ну переименовать саму карточку не проблема. сути то это не решит, т.к. будет относится лишь к этой конкретной карточке... а если их 10? все чтоль переименовывать? а если карточка не твоя? вопрос не про нее вообще. Вопрос про то, что все устройства картовода Имеют одинаковое название и различаются лишь буквой. Как дать им уникальные наименования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 12 января, 2011 sergejkov То есть, нужно, что бы все съемные накопители автоматически именовались не буквой, а произвольным именем? типа FlashDrive1...FlashDriveN? Невозможно. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 12 января, 2011 Думаю, что невозможно! Ибо, любые накопители данных, которые вставляются в комп, автоматически считаются "Съемным диском", каковыми, впринципе, и являются!) Короче, намудрил я чего-то... Но, суть одна - думаю, что нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 января, 2011 sergejkov эт те не линух, где обзывать можно что угодно и как угодно, в семерке ток по буквам АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) вопрос не про нее вообще. Вопрос про то, что все устройства картовода Имеют одинаковое название и различаются лишь буквой. Как дать им уникальные наименования? "Мой Компьютер" далее правой кнопкой мыши на устройстве и "переименовать" =) Изменено 12 января, 2011 пользователем Balthozar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 12 января, 2011 Balthozar Это вы так конкретную флэху переименуете. А если вставите другую карточку - имя будет другое Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 12 января, 2011 Balthozar Это вы так конкретную флэху переименуете. А если вставите другую карточку - имя будет другое А Вы попробуйте Перед тем как говорить... Ни одной флэхи даже не вставлено. Переименуется именно устройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 12 января, 2011 хм странный способ.... обычно через управление... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 января, 2011 вопрос не про нее вообще. Вопрос про то, что все устройства картовода Имеют одинаковое название и различаются лишь буквой. Как дать им уникальные наименования? "Мой Компьютер" далее правой кнопкой мыши на устройстве и "переименовать" =) Это просто мистика какая-то я перед тем как запостить тему перепробовал КМК всёёёёё!!! в том числе и "переименовать" и через "управление" и так и эдак -- ни-фи-га потом выключил комп, установились какие-то обновления....... ща включил, попробовал и..........все пернаименовалось я ф шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 января, 2011 "Мой Компьютер" далее правой кнопкой мыши на устройстве и "переименовать" =) гы, а действительно работает АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 января, 2011 Я так понимаю - у вас всех уже стоит семерка? у меня вопрос - можно ли ее качать из инета/пиринга и какую - ту, которая содержит в себе х86 или которая х64? чем это отличается? (в пиринге нашла эти 2 образа). И как быть с активацией? И есть ли для нее проги какие-то, типа офиса там..? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 января, 2011 я себе 64ку поставил, чтоб все 4 гига оперативы видела. работает вроде нормально. позавчера с активацией произошло что-то странное -- при загрузке сказала, что типа все -- она не лицензионная, черный экран и все такое. что-то спросила, я отказался..... перезагрузился с тяжелым чувством, но ...... активация осталась на месте единственно -- черный экран пришлос ручками вернуть в Аэро с офисом вышло хуже -- придется переустанавливать, но я , наверное 2003 поставлю... 2010ый мне как-то совсем не удобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение