DoberM@n 3 Опубликовано 15 апреля, 2006 А я как раз в это воскресенье конкретно собралась прийти поболеть, а не получится - работаю((((((((((((((((((((((((((((((((( Да, ЦФТО не дремлит, хи-хи Блин, Рускон!!! Не грози южному централу))))))))))))))))А Ваше "может быть приду" - не понимаю! 9 школа не в 5 километрах полем находится, мог бы и потрудиться дойти :P :P :P За чем ходить, если можно доехать, а ВЫ трудитесь на славу Рускона, а то расфомируют как tses, и будите голодранцами Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 апреля, 2006 А я как раз в это воскресенье конкретно собралась прийти поболеть, а не получится - работаю((((((((((((((((((((((((((((((((( Да, ЦФТО не дремлит, хи-хи Блин, Рускон!!! Не грози южному централу))))))))))))))))А Ваше "может быть приду" - не понимаю! 9 школа не в 5 километрах полем находится, мог бы и потрудиться дойти :P :P :P За чем ходить, если можно доехать, а ВЫ трудитесь на славу Рускона, а то расфомируют как tses, и будите голодранцами ))) ))) ))) Даешь отдельную тему для нас с тобой (извиняюсь за туфтологию) на эту тему!!!):P)):P)):P))) И не на славу, а на благо! пасиб еще должны сказать за то, что мы так упираемся! Хотя это наша работа и мы ее выполняем по максимуму! не то что некоторые которые в рабочее время тусят на форумах разных.... Кароч, будем дружить домами))))) ТСЭС, кстати, живее всех живых! И без нас вам никуда :P P.S. Мы были, есть и будем!!! :D P.P.S. А ехать до 9 школы ты случайно не в цистерне собрался? Тебе пойдет - имиджово получится))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 апреля, 2006 А я как раз в это воскресенье конкретно собралась прийти поболеть, а не получится - работаю((((((((((((((((((((((((((((((((( Да, ЦФТО не дремлит, хи-хи Блин, Рускон!!! Не грози южному централу))))))))))))))))А Ваше "может быть приду" - не понимаю! 9 школа не в 5 километрах полем находится, мог бы и потрудиться дойти :P :P :P За чем ходить, если можно доехать, а ВЫ трудитесь на славу Рускона, а то расфомируют как tses, и будите голодранцами ))) ))) ))) Даешь отдельную тему для нас с тобой (извиняюсь за туфтологию) на эту тему!!!):P)):P)):P))) И не на славу, а на благо! пасиб еще должны сказать за то, что мы так упираемся! Хотя это наша работа и мы ее выполняем по максимуму! не то что некоторые которые в рабочее время тусят на форумах разных.... Кароч, будем дружить домами))))) ТСЭС, кстати, живее всех живых! И без нас вам никуда :P P.S. Мы были, есть и будем!!! :D P.P.S. А ехать до 9 школы ты случайно не в цистерне собрался? Тебе пойдет - имиджово получится))))) Я неизменяю своему Холдину только Контейнеры (забыла что ли), имедж не что.......... Это по поводу месть были и будеи и живее всех живый............ Извенение по поводу, что не потеме написано, бош не будем Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 апреля, 2006 А я как раз в это воскресенье конкретно собралась прийти поболеть, а не получится - работаю((((((((((((((((((((((((((((((((( Да, ЦФТО не дремлит, хи-хи Блин, Рускон!!! Не грози южному централу))))))))))))))))А Ваше "может быть приду" - не понимаю! 9 школа не в 5 километрах полем находится, мог бы и потрудиться дойти :P :D :P За чем ходить, если можно доехать, а ВЫ трудитесь на славу Рускона, а то расфомируют как tses, и будите голодранцами ))) ))) ))) Даешь отдельную тему для нас с тобой (извиняюсь за туфтологию) на эту тему!!!):P)):P)):P))) И не на славу, а на благо! пасиб еще должны сказать за то, что мы так упираемся! Хотя это наша работа и мы ее выполняем по максимуму! не то что некоторые которые в рабочее время тусят на форумах разных.... Кароч, будем дружить домами))))) ТСЭС, кстати, живее всех живых! И без нас вам никуда :P P.S. Мы были, есть и будем!!! :D P.P.S. А ехать до 9 школы ты случайно не в цистерне собрался? Тебе пойдет - имиджово получится))))) Я неизменяю своему Холдину только Контейнеры (забыла что ли), имедж не что.......... Это по поводу месть были и будеи и живее всех живый............ Извенение по поводу, что не потеме написано, бош не будем Во-первых, не забыла, а прост не знала - я ВАС не курирую, а во-вторых - ФУБ*Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Картинку долго искал, пративный мальчишка?):P)):P)):P)):P))) P.P.S. Ну и развели мы с тобой... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 апреля, 2006 Тема волейбола раскрыта полностью палюбому!!! Зачот!!! Афтар! ПЕшЫ в аську 269075636 =)))))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Как это закрыта????? А что в волейбол больше не играем?????? Я гляжу все на футбол переквалифицировались. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 апреля, 2006 Как это закрыта????? А что в волейбол больше не играем?????? Я гляжу все на футбол переквалифицировались. :blink: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Не плакай!!! Не закрыта, а раскрыта, но это еще не конец, а только начало... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Конец, конец.....концы в воду. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 народ а волейбол сегодня будет? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 апреля, 2006 Надо подтянуться. Если нога не отвалится совсем, то поиграю... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Да я это... вообщето подтянуться с могу к 3-4, хотел всех увидеть, пообщаться. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 мая, 2006 В этот раз все решили дружно забить, народу только на одну полноценную команду набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 мая, 2006 В это воскресенье(7 мая), кто-нибудь собирается идти на волейбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение