Гость Адмирал Опубликовано 5 мая, 2006 Скорей всего подойду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 мая, 2006 Ну и я пивка попить заскочу, наверно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 мая, 2006 тоже наверно приду... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 мая, 2006 А меня запрегли на агарод ехать капать землю русскую .........у меня слов нету! Ну будущей тёще не откажеш Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 мая, 2006 ***ToB@*** Ну будущей тёще не откажеш )))))))))))):appl:) Теща молодая? Красивая? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 мая, 2006 На 100% пока сам не уверен, что приду, сетку с мячиком кому из вас передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 мая, 2006 ***ToB@*** Ну будущей тёще не откажеш )))))))))))):appl:) Теща молодая? Красивая? Ну и шуточки у вас.... Я не герантофил. :appl: Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение