Перейти к содержанию
Авторизация  
Далекая Луна

Воллейбол 09.04 в 14-00

Рекомендуемые сообщения

А я как раз в это воскресенье конкретно собралась прийти поболеть, а не получится - работаю(((((((((((((((((((((((((((((((((

Да, ЦФТО не дремлит, хи-хи :conf:

Блин, Рускон!!! Не грози южному централу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А Ваше "может быть приду" - не понимаю! 9 школа не в 5 километрах полем находится, мог бы и потрудиться дойти :P :P :P :P :P :P :P

За чем ходить, если можно доехать, а ВЫ трудитесь на славу Рускона, а то расфомируют как tses, и будите голодранцами )))))))))))))))))))))

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

А я как раз в это воскресенье конкретно собралась прийти поболеть, а не получится - работаю(((((((((((((((((((((((((((((((((

Блин, Рускон!!! Не грози южному централу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А Ваше "может быть приду" - не понимаю! 9 школа не в 5 километрах полем находится, мог бы и потрудиться дойти :P :P :P :P :P :P :P

За чем ходить, если можно доехать, а ВЫ трудитесь на славу Рускона, а то расфомируют как tses, и будите голодранцами ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))

Даешь отдельную тему для нас с тобой (извиняюсь за туфтологию) на эту тему!!!:P):P):P):P):P):P)))

И не на славу, а на благо! пасиб еще должны сказать за то, что мы так упираемся! Хотя это наша работа и мы ее выполняем по максимуму! не то что некоторые которые в рабочее время тусят на форумах разных.... Кароч, будем дружить домами:P))))))))

ТСЭС, кстати, живее всех живых! И без нас вам никуда :P :P :P

P.S. Мы были, есть и будем!!! :D :D :D

P.P.S. А ехать до 9 школы ты случайно не в цистерне собрался? Тебе пойдет - имиджово получится))))))))))))))

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

За чем ходить, если можно доехать, а ВЫ трудитесь на славу Рускона, а то расфомируют как tses, и будите голодранцами ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))

Даешь отдельную тему для нас с тобой (извиняюсь за туфтологию) на эту тему!!!:P):P):P):P):P):P)))

И не на славу, а на благо! пасиб еще должны сказать за то, что мы так упираемся! Хотя это наша работа и мы ее выполняем по максимуму! не то что некоторые которые в рабочее время тусят на форумах разных.... Кароч, будем дружить домами:P))))))))

P.P.S. А ехать до 9 школы ты случайно не в цистерне собрался? Тебе пойдет - имиджово получится))))))))))))))

Я неизменяю своему Холдину только Контейнеры (забыла что ли), имедж не что..........

Это по поводу месть были и будеи и живее всех живый............

Извенение по поводу, что не потеме написано, бош не будем

post-50-1145138854.jpg

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Блин, Рускон!!! Не грози южному централу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А Ваше "может быть приду" - не понимаю! 9 школа не в 5 километрах полем находится, мог бы и потрудиться дойти :P :P :D :D :D:P :P

Я неизменяю своему Холдину только Контейнеры (забыла что ли), имедж не что..........

Это по поводу месть были и будеи и живее всех живый............

Извенение по поводу, что не потеме написано, бош не будем

Во-первых, не забыла, а прост не знала - я ВАС не курирую, а во-вторых - ФУБ*Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Картинку долго искал, пративный мальчишка?:P):P):P):P):P):P):P):P)))

P.P.S. Ну и развели мы с тобой...

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Тема волейбола раскрыта полностью палюбому!!! Зачот!!! Афтар! ПЕшЫ в аську 269075636 =:conf:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Как это закрыта????? :blink::) А что в волейбол больше не играем?????? :conf: Я гляжу все на футбол переквалифицировались. )))

:blink::blink::huh::DB):plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach:

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Как это закрыта????? :blink::) А что в волейбол больше не играем?????? :conf: Я гляжу все на футбол переквалифицировались. )))

:blink: :blink: :huh::DB):plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

Не плакай!!! Не закрыта, а раскрыта, но это еще не конец, а только начало... ;););)

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Конец, конец.....концы в воду.

:)))):blink:

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

народ а волейбол сегодня будет?

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Надо подтянуться. Если нога не отвалится совсем, то поиграю...

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Да я это... вообщето подтянуться с могу к 3-4, хотел всех увидеть, пообщаться.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Отлично, я подойду

Поделиться сообщением

В этот раз все решили дружно забить, народу только на одну полноценную команду набралось )))

Поделиться сообщением

В это воскресенье(7 мая), кто-нибудь собирается идти на волейбол?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация