Гость Адмирал Опубликовано 10 апреля, 2006 Снова понедельник, закончился очередной волейбол... В этот раз признаю была сильная команда во главе с Крашем, которых так и не смогли победить, хотя очень пытались (вспомнить хотя бы партию которая завершилась со счетом 31-29)... Опять огромная благодарность Змею за гостеепреимство(+ те однозначно), было очень весело, особенно когда Орэндж Мангуста показывала! Короче просто: Выходные опять удались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 было очень весело, особенно когда Орэндж Мангуста показывала! Вот бы посмотреть... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 апреля, 2006 Командочка у нас подобралась супер! Отдельный респект Феде за проявленное мужество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 апреля, 2006 А мне пофих.. Я васче не приду... Сессия блин... Светлана, я Вас не унаю а она взяла и пришла Крашу желаю скорейшего выздоровления ноги. Спасибо ему за всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 апреля, 2006 Да вообще ВСЕМ спасибо, все... кхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 было очень весело, особенно когда Орэндж Мангуста показывала! Вот бы посмотреть... попороси ее исполнить на бис... ЗЫ. Зато я достаточно быстро показал "платоническую любовь"... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 : Да уж было очень весело Федь, поправляйся!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 .. а про меня васче забыли.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 апреля, 2006 Кстати забыл упоминуть про перекуры. Предложено было приходить попозже, чтобы поменьше отдыхать, однако после первой же игры состоялся перекур, минут на 10, ладно понятно после нескольких партий, но после первой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Адмирал, все предъявы кидай в личку тем, кто предлагал приходить к 14.00. Те кто подтянулся к 13.00, за час футбола сожгли каллорий по объему, сопоставимому с объемом от игры в волебол за пару месяцев... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 @z0+ik, зря к Сгорынычу не подтянулся... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 @z0+ik, зря к Сгорынычу не подтянулся... Блин уже собирался.. ненашел ни чьих мобил((( так и уехал .. в Москву.. трезвый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 апреля, 2006 Добротно поиграли... А с ногой ПЗДЦ. Как завтра в универ не знаю... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 апреля, 2006 так и уехал .. в Москву.. трезвый) Ну здрасьти, вам... ты ж больше не пьешь ? или и меньше тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 апреля, 2006 Cr@$h B@ndicoot Краш а че у тя с ногой, я так и не понял что произошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение