Нелли 2 318 Опубликовано 20 апреля, 2011 На днях повязала свою девочку еще раз. Надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2011 ой не рано ли ?очень мало времени прошло с последнего окота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 апреля, 2011 почти четыре месяца... У нее после родов течка теперь 2а раза в месяц дней по 5-ть, орет как не нормальная... я её уже повезла на стерилизацию, но под руку попался котик Врачи в общем дали добро на вязку, по УЗИ всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2011 истекает значит...ну что ж,будем держать за вас кулачки! ...и на ушко ей-ежли чё-приедем попу надерём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 апреля, 2011 истекает значит...ну что ж,будем держать за вас кулачки! biggrin.gif ...и на ушко ей-ежли чё-приедем попу надерём tongue.gif спасибо большое, я ей передам ))... и папашу на всякий случай поменяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 мая, 2011 Нелли Как у вас дела?как мурлыка себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 мая, 2011 bullet Спасибо, все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) Уже понятно, что девушка моя в положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 июня, 2011 15-ого мы родились, хоть и волосатиками, главное здоровенькие Я конечно свою кошечку не узнаю... она от них отходит только в туалет и поесть, берешь котенка на руки - у неё истерика )) молоко из ушей льётся.... В общем слава богу в этот раз всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июня, 2011 Тьфу-тьфу-тьфу и удачи вам Какая трогательная маленькая прелесть спряталась у мамы под передней лапой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 июня, 2011 JuliaGEm пасиб... да... малыши забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение