Нелли 2 318 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) 9 января моя кошечка родила. Молока нет, инстинкты материнства тоже отсутствуют, спит отдельно, особо не вылизывает На работе отпуск не дают, поэтому самой просто не реал выходить Деваньки! Может у кого есть кормящая кошечка? Котят двое.... боюсь своими силами не докормить или перекормить котят, так как один сегодня ночью умер Как быть? помогите! Изменено 11 января, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 января, 2011 И помочь не могу, т.к. кот у меня. И жалко котеек! Вот действительно как быть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 11 января, 2011 ( Мб на сайте песикот забрать кошку кормящую на время? у меня сейчас уже не кормят кошки - помочь не могу но оч. хорошо представляю моя ориенталка от своих первых детей тож отказалась говорят - помогает в клетке мамашку с детьми закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Нелли Бедные детки! Мы выкармливали помёт из 8 котят, правда давно это было...тогда даже заменителя молока не было. Сейчас один из этих котят живёт у моих родителей, большой здоровый кошак, уже 14 или 15 лет ему... Надеюсь, найдётся кормящая кошка! Выкармливать самим очень тяжко, ещё и греть нужно... Главное не опускать руки и не отчаиваться! А на фото сиси набухшими выглядят Изменено 11 января, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2011 по поводу клетки...и насильно подсаживать.....кошка может и раздавить их...если инстинкты отсутствуют.. Вообще ужасно конечно, как вспомню как мы с недельными мучались...а тут тока родились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 января, 2011 Попробуйте расцедить ,лёгкими движениями разомните соски и грудные железы у кошки,что бы был прилив крови и пузо стало тёплым,и попробуйте сосочки слегка сдавливать как бы сцеживать...может хоть из одного молочко пойдёт.Кошку придётся подержать,поговорите с ней спокойно что бы она не нервничала.Если молочко хоть немного появится,котёнка к соску.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 января, 2011 nessi кошку могу забрать, могу котят отдать... главное до четверга найти какой-то вариант Gurono4ka да, у нее соски прям набухшие, розовые такие... но там ничего пол ночи ее пыталась доить, так и не капельки... bullet спасибочки, сейчас попробую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 января, 2011 Попробуйте расцедить ,лёгкими движениями разомните соски и грудные железы у кошки,что бы был прилив крови и пузо стало тёплым,и попробуйте сосочки слегка сдавливать как бы сцеживать...может хоть из одного молочко пойдёт.Кошку придётся подержать,поговорите с ней спокойно что бы она не нервничала.Если молочко хоть немного появится,котёнка к соску.... Капельшечка молока вышла из одного соска, остальные вообще сухие. Сунула котенка, но он без особого энтузиазма пососал и заснул (второй поступил так же) , да и она не особо хотела лежать с ним... может они просто сытые? пол часа назад они поели немного смеси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) вот умничка !будут голодные-присосутся!можно соски смазать молочком,да и кошку и котят надо будет попридерживать.Что бы все поняли что от них хотят. Засранка она....ну ничего,терпение и труд-всё перетрут! продолжайте периодически массировать грудь,будет приток крови и молочко должно потихоньку пойти,это обязательная процедура,без массажа никак.Ещё бы кошка побольше вылизывала и грела котят,но....будем надеяться что у неё прочкнётся любовь и забота... Изменено 11 января, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 января, 2011 bullet она их вылизывает после того как они нужду свою сделают. Нда... котятки все равно холодные не смотря на горячие бутылки и обогреватель рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) хм...ну хоть что то,пока она у котят,посидите с ней,погладьте,и заодно массируйте пузо,что бы она знала-рядом с котятами хорошо. они всегда одни лежат?как часто кошка к ним подходит? с теплом не переборщите. Изменено 11 января, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 января, 2011 хм...ну хоть что то,пока она у котят,посидите с ней,погладьте,и заодно массируйте пузо,что бы она знала-рядом с котятами хорошо. они всегда одни лежат?как часто кошка к ним подходит? ЕЩЕ В ОДНОМ СОСКЕ НАМАССИРОВАЛА МОЛОЧКО (немножко) !!!!! но они не хотят присасываться и она начинает крутиться (((((( В основном да, они одни лежат, подходит к ним иногда полежит с ними 20 минут и уйдет куда-нибудь на пару часов, пока ее к ним не подложишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) оооо!это хорошо!вообще не присасываются?мелкого тоже надо придержать у соска.А как все эти дни они ели? А когда кошка к котятам приходит что она делает? Изменено 11 января, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 января, 2011 оооо!это хорошо!вообще не присасываются?мелкого тоже надо придержать у соска.А как все эти дни они ели? А когда кошка к котятам приходит что она делает? присасывается сначала, а потом теряет сосок и даже не ищет его.... Получается если она их не кормила, то они было голодными полтора дня. Она просто ложится попы помоет и спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) хм....вот незадача....думаю молочко пойдёт потихоньку после массажа,котятя почувствуют и сосать будут..хотелось бы на это надеяться по крайней мере.... выбора то нет...спасает то,что им уже почти неделя. зажмём кулачки и будем надеяться только на хорошее! Изменено 11 января, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение