Перейти к содержанию
Авторизация  
Нелли

Как быть?

Рекомендуемые сообщения

9 января моя кошечка родила. Молока нет, инстинкты материнства тоже отсутствуют, спит отдельно, особо не вылизывает :21:

На работе отпуск не дают, поэтому самой просто не реал выходить )))

Деваньки! Может у кого есть кормящая кошечка?

Котят двое.... боюсь своими силами не докормить или перекормить котят, так как один сегодня ночью умер :)

Как быть? помогите!

post-85-1294738548.jpg

Изменено пользователем Нелли

Поделиться сообщением

:21:(

Мб на сайте песикот

забрать кошку кормящую на время?

у меня сейчас уже не кормят кошки :)- помочь не могу

но оч. хорошо представляю )))

моя ориенталка от своих первых детей тож отказалась )))

говорят - помогает в клетке мамашку с детьми закрывать

Поделиться сообщением

Нелли

Бедные детки! :)

Мы выкармливали помёт из 8 котят, правда давно это было...тогда даже заменителя молока не было. Сейчас один из этих котят живёт у моих родителей, большой здоровый кошак, уже 14 или 15 лет ему...

Надеюсь, найдётся кормящая кошка! Выкармливать самим очень тяжко, ещё и греть нужно...

Главное не опускать руки и не отчаиваться!

А на фото сиси набухшими выглядят :21:

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

по поводу клетки...и насильно подсаживать.....кошка может и раздавить их...если инстинкты отсутствуют.. Вообще ужасно конечно, как вспомню как мы с недельными мучались...а тут тока родились :21:

Поделиться сообщением

Попробуйте расцедить ,лёгкими движениями разомните соски и грудные железы у кошки,что бы был прилив крови и пузо стало тёплым,и попробуйте сосочки слегка сдавливать как бы сцеживать...может хоть из одного молочко пойдёт.Кошку придётся подержать,поговорите с ней спокойно что бы она не нервничала.Если молочко хоть немного появится,котёнка к соску....

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

nessi

кошку могу забрать, могу котят отдать... главное до четверга найти какой-то вариант :)

Gurono4ka

да, у нее соски прям набухшие, розовые такие... но там ничего ))) пол ночи ее пыталась доить, так и не капельки... :21:

bullet

спасибочки, сейчас попробую ...

Поделиться сообщением

Попробуйте расцедить ,лёгкими движениями разомните соски и грудные железы у кошки,что бы был прилив крови и пузо стало тёплым,и попробуйте сосочки слегка сдавливать как бы сцеживать...может хоть из одного молочко пойдёт.Кошку придётся подержать,поговорите с ней спокойно что бы она не нервничала.Если молочко хоть немного появится,котёнка к соску....

Капельшечка молока вышла из одного соска, остальные вообще сухие. Сунула котенка, но он без особого энтузиазма пососал и заснул (второй поступил так же) , да и она не особо хотела лежать с ним... может они просто сытые? пол часа назад они поели немного смеси...

Поделиться сообщением

вот умничка :21: !будут голодные-присосутся!можно соски смазать молочком,да и кошку и котят надо будет попридерживать.Что бы все поняли что от них хотят.

Засранка она....ну ничего,терпение и труд-всё перетрут!

продолжайте периодически массировать грудь,будет приток крови и молочко должно потихоньку пойти,это обязательная процедура,без массажа никак.Ещё бы кошка побольше вылизывала и грела котят,но....будем надеяться что у неё прочкнётся любовь и забота...

Изменено пользователем bullet

Поделиться сообщением

bullet

она их вылизывает после того как они нужду свою сделают. Нда... котятки все равно холодные не смотря на горячие бутылки и обогреватель рядом :21:

Поделиться сообщением

хм...ну хоть что то,пока она у котят,посидите с ней,погладьте,и заодно массируйте пузо,что бы она знала-рядом с котятами хорошо.

они всегда одни лежат?как часто кошка к ним подходит?

с теплом не переборщите.

Поделиться сообщением

хм...ну хоть что то,пока она у котят,посидите с ней,погладьте,и заодно массируйте пузо,что бы она знала-рядом с котятами хорошо. они всегда одни лежат?как часто кошка к ним подходит?

ЕЩЕ В ОДНОМ СОСКЕ НАМАССИРОВАЛА МОЛОЧКО (немножко) !!!!! но они не хотят присасываться и она начинает крутиться (((((( В основном да, они одни лежат, подходит к ним иногда полежит с ними 20 минут и уйдет куда-нибудь на пару часов, пока ее к ним не подложишь

Поделиться сообщением

оооо!это хорошо!вообще не присасываются?мелкого тоже надо придержать у соска.А как все эти дни они ели?

А когда кошка к котятам приходит что она делает?

Поделиться сообщением

оооо!это хорошо!вообще не присасываются?мелкого тоже надо придержать у соска.А как все эти дни они ели? А когда кошка к котятам приходит что она делает?

присасывается сначала, а потом теряет сосок и даже не ищет его....

Получается если она их не кормила, то они было голодными полтора дня.

Она просто ложится попы помоет и спать...

Поделиться сообщением

хм....вот незадача....думаю молочко пойдёт потихоньку после массажа,котятя почувствуют и сосать будут..хотелось бы на это надеяться по крайней мере....

выбора то нет...спасает то,что им уже почти неделя.

зажмём кулачки и будем надеяться только на хорошее!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу