Papa 119 Опубликовано 3 апреля, 2006 а в чем прикол оперы. так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 3 апреля, 2006 Во Мхате им. Чехова "Амадей" с Безруковым и Табаковым - оч старый (идет уже больше 20-ти лет) и оч. интересный Угу, про Амадея тож читала 20 лет гришь, тыкс, Безрукову щас 31 - ета он чё с 11 лет Амадея играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 апреля, 2006 Mila Посмотри "Контрабас" в Сатириконе, если хочешь посмотреть на Райкина во всей красе! Еще замечатльный спектакль "Страна любви", ученики Райкина играют очень динамично и талантливо, понравится! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 3 апреля, 2006 crazy sexy boy а во всей красе - ета вот прям во всей-всей какой тока можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 а в чем прикол оперы. так и не понял если надо объяснять, то объяснять не надо а вообще, я просто поделилась впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 апреля, 2006 а во всей красе - ета вот прям во всей-всей какой тока можна? в разумных пределах...но во всей красе. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 апреля, 2006 насколько я знаю, это моноспектакль. т.е. он там один играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 А вчера по случаю оказалась на детском спектакле в РАМТе "Кентервильское привидение" Всем, у кого есть детеныши, очень рекомендую! И у кого нет - тоже! Я сама получила море удовольствия и хохотала до слез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 3 апреля, 2006 Antigona ну всё!)) ушла заводить детенышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 Antigona ну всё!)) ушла заводить детенышей Пошли вместе ) я их тоже люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 апреля, 2006 насколько я знаю, это моноспектакль. т.е. он там один играет... Абсолютно верно, Андрей! Обалденная атмосфера спектакля + классно поставленный свет! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 апреля, 2006 Mila Ты задаешь слишком много вопросов Это обман зрителя посредством СМИ, на самом деле Безрукову много больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 апреля, 2006 Посмотри "Контрабас" в Сатириконе супер, я даже книжку прочитала потом, спектакль больше понравился! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 4 апреля, 2006 tatysik От! а мене посоветовали сначала книжку прочесть, а уж потом на спектакль сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 ВСЕ НА ЖИТИНКИНА!!!! Идет в разных театрах, но это то, что должен увидеть хоть раз в своей жизни любой экзистенциалист!!! Обожаю Современик. Туда можно идти на классику. Любовь моей жизни - Моссовет. Там практически все нужно смотреть. Все спектакли Еремина, а так же просто обязаны увидеть спектакль Бог с Куценко и Яцко. Заржете неподецки!!! МХАТ Горького посоветую любителям советской эпохи и совейского кино с Доронинной. Вся атмосфера идеологии перед вами. Но, на самом деле, трогает ) МХТ Чехова не полюбился... Куча знакомых рож, за которыми не видно постановок... Но для стеба и приобщения к модной жизни столицы сходите. Antigona!!! Эх... работала бы я в Москве, давно бы уже купила билеты и отвела бы тебя на Житинкина, до сих пор "Хомо эректус" жив в памяти, особенно когда сам режиссер на сцену вышел Иначе, чувствую, никак Полюбила всей душой театр Моссовета, честно. Все еще лелею надежду пойти на "Ladies' night" Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение