мама Дани 421 Опубликовано 4 ноября, 2012 @Irochkina, спасибо-мне так приятно-так приятно но все равно,то ,что я видела..и то что сделала Я...вообщем я-то считаю себя криворучкой) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 11 декабря, 2012 коробочка для дисков , фото -Ольга Елина 9 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 23 января, 2013 Все работы просто суперррррррр! Нежно, красиво и самое главное со вкусом!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 23 января, 2013 @Тати, спасибо)мне очень приятно) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) коробочка)цветок тоже я сделала планирую по ним мастер-класс Изменено 7 февраля, 2013 пользователем мама Дани 13 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 февраля, 2013 @мама Дани, Цвета очень нежные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 12 февраля, 2013 такие стильные работы получились, ну просто прелесть :appl: 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 17 февраля, 2013 Девочки,спасибо)это бобина из под скотча,если что) 1 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 18 февраля, 2013 Никогда бы не догадалась, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 6 марта, 2013 самая быстрая кулинарная книга на свете,потому что надо заранее готовиться 14 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 4 апреля, 2013 очередной альбом) 13 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 4 апреля, 2013 коробочка для дисков 11 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 апреля, 2013 @мама Дани,Очень нежные работы! Цвета потрясающие! Легкие, свежие! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Стич,спасибо) девочки,спасибо ,прямо залайкали меня) мне очень приятно сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение