alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 alenushka у меня сны в последнее время не спокойные, не думаешь, а приснится же зараза такая Почему же зараза,ты про хорошее думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 А еще помню берешь листо пишешь все мужские имена которые знаешь,так же наливаешь в чашу воды по ободку чаши вешаешь эти бумажки с именами,опускаешь в воду свечку,расскручиваешь её и какое имя она подожжот тот вой и милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 января, 2011 память вернулась с оттепелью, но почему я его так записала -история умалчивает. Тем более он похож на артиста одного. Надо было фамилиу артиста лучше написать -ндр не влез? У меня тож такое бывает, теперь в заметках пишу подробней, кто и откуда... память девичья... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 января, 2011 вчера ночью снова написала 12 имен и 15 желаний.. вытащила одно имя ... Дима.... а 3 желания... - не скажу... пускай сначала сбудутся... но желания наполеоновские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 января, 2011 это Ань мой тебе совет возьми напиши все мужские имена, разложи их на посудине с водой и пусти свечку Какое подожет тот и будет втой сужаный самое главное верить в это,вот у меня поджог имя Вася в прошлом году,и был у меня бойфренд Вася пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 января, 2011 Len_oGgG а как же Вахтанг????????? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 АннЭтКа эх... чет не гадается у меня ПОка,что ни че такого волшебного не произошло, приходит мысля,что гадать бессмысленно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 сентября, 2011 Гадание по ложке: Если уронить на пол ложку, к вам придет женщина. Если ложка пластмассовая - женщина будет резиновая. Если ложку уронить в унитаз - к вам придет сантехник. Гадание по пельменям: Сварите пельмени. Достаньте их из кастрюли. Если пельмени на ощупь горячие и упругие, значит вы сварили сосиски. Если пельмени напоминают обнаженную женскую грудь - значит у вас давно никого не было. Гадание по кровати: Если в вашей кровати женщина, значит вы мужчина. Если в вашей кровати мужчина, значит вы Элтон Джон. Если и мужчина, и женщина, значит вы матрас. Если много мужчин, значит ты в армии, сынок. Если в вашей кровати Николай Валуев... Значит вы жена Николая Валуева. Спорить бесполезно: если Николай Валуев сказал что вы жена, значит вы жена. Гадание по зубной пасте: Если вы проснулись утром весь покрытый зубной пастой, значит вы пионер. Если вы покрыты шоколадом, значит вы "Сникерс". Если вы накрыты деревянной крышкой... Значит вы отказались быть женой Николая Валуева. Гадание по груди: Возьмите в руку грудь. Если грудь нежная и упругая, значит вы таки сварили сосиски. Если твердая и волосатая, значит к вам таки пришел сантехник. Если вы не против, значит вы таки Элтон Джон. Но скорее всего, у вас таки очень давно никого не было. (стырено) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 сентября, 2011 Гадание по груди: Возьмите в руку грудь. Если грудь нежная и упругая, значит вы таки сварили сосиски. Если твердая и волосатая, значит к вам таки пришел сантехник. Если вы не против, значит вы таки Элтон Джон. Но скорее всего, у вас таки очень давно никого не было. последнее убило просто...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 .Nusha. на себе попробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 15 ноября, 2011 Гадание по ложке:Если уронить на пол ложку, к вам придет женщина. Если ложка пластмассовая - женщина будет резиновая. Если ложку уронить в унитаз - к вам придет сантехник. Гадание по пельменям: Сварите пельмени. Достаньте их из кастрюли. Если пельмени на ощупь горячие и упругие, значит вы сварили сосиски. Если пельмени напоминают обнаженную женскую грудь - значит у вас давно никого не было. Гадание по кровати: Если в вашей кровати женщина, значит вы мужчина. Если в вашей кровати мужчина, значит вы Элтон Джон. Если и мужчина, и женщина, значит вы матрас. Если много мужчин, значит ты в армии, сынок. Если в вашей кровати Николай Валуев... Значит вы жена Николая Валуева. Спорить бесполезно: если Николай Валуев сказал что вы жена, значит вы жена. Гадание по зубной пасте: Если вы проснулись утром весь покрытый зубной пастой, значит вы пионер. Если вы покрыты шоколадом, значит вы "Сникерс". Если вы накрыты деревянной крышкой... Значит вы отказались быть женой Николая Валуева. Гадание по груди: Возьмите в руку грудь. Если грудь нежная и упругая, значит вы таки сварили сосиски. Если твердая и волосатая, значит к вам таки пришел сантехник. Если вы не против, значит вы таки Элтон Джон. Но скорее всего, у вас таки очень давно никого не было. (стырено) поржали всем управлением А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 января, 2014 так так так... девушки, дамы, и просто красавицы пишем пожалуйста гадания уж больно по развлекаться хочется... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение