Перейти к содержанию
Авторизация  
80028050

Какие ресурсы доступны на Азимуте локально?

Рекомендуемые сообщения

Пишите какие знаете ресурсы (сайты, форумы, чаты, хабы...), доступные на Азимуте и партнёрах по пирингу локально,без подключения инета? Не думаю, что их много, но хотелось бы знать все или почти все!)

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Такое ощущение что смотрели тему только сотрудники Азимута и/или юзеры других провов) Никто ниче не знает;))) А кто что знает пишите, ждемс)

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

У меня тот же вопрос, недавно сменил место жительства и провайдера на Азимут-р. Сайт у них не информативный, либо просто нет дополнительных услуг. Есть ли ip-tv?Локальная сеть?

Поделиться сообщением

А вы думаете у бэйреля он очень информативный? Там в локальных ресурсах НУЛЬ ,тоесть ничего! Тайна покрытая мраком :blink::plach:

Поделиться сообщением

Можно глупый вопрос? Локально - это без трафика? У меня просто вот в чем проблема: на работе инет, стоит роутер (я не знаю важно это или нет, просто указываю). Работники слушали радио он лайн и нам пришел счет на много денег (это связано друг с другом или нет?). Пришел мальчик и настроил нам сетевой радио (это что? оно бесплатно?). Но когда он ушел, включить это радио самостоятельно мы не смогли. Что делать? Без радио на работе плохо, а денег жалко... Звонить опять мальчику и просить включить радио мне стыдно, сказать, что дура не скажет, но подумает.

Изменено пользователем Тенере

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

А на безлимитку денег нет у вас? А радиоприемники уже вымерли? )))

Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

Специально для вас расскажу: радиоприемники у нас на работе не ловят, тк стоит система охраны и забивает сигнал. С сиди проблема с репертуаром - вечно что то кому то не нравиться. На безлимитку - в принципе есть, но если нам раньше хватало 500 р в месяц, то кой ляд платить минимум 2000р?

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Тенере

1. Локально - значит, бесплатно;

2. Роутер здесь не причем;

3. Сетевое радио бывает платное (в Интернете), а бывает бесплатное (локальное). Что настроите, то и будет. У Б. есть бесплатное радио. Если вы подключены на работе к нему, радио с Б. будет для вас бесплатно.

Поделиться сообщением

Я подключена к А.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

ну сделайте свое локальное радио))) либо подключайтесь к бэйрелю,там оно есть уже,в азимуте оно тоже должно быть,поспрашивайте на форуме ихним:)

Поделиться сообщением

Я подключена к А.

Насчет наличия локального радио у А. не уверен, необходимо уточнять у представителей. Скорее всего, нет, и в этом случае вам действительно поможет только переход на безлимитный тариф, если есть такая возможность.

Поделиться сообщением

MichaeL

спасибо

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

2000 это юр лицо? А какая скорость? Может ету попробывать стоит?:200:

Поделиться сообщением

Юр лицо. Если директор разрешит - перейдем, а если нет - поставлю пароль на инет.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу