Гость MARGA Опубликовано 2 апреля, 2006 Здесь я хочу выложить несколько маленьких открыточек, которые посвящаю Варюшке!!! И пусть она всегда-всегда улыбается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2006 Присоединяюсь к Махе и вот тоже хочу Варвару чемнить порадовать... Например вот. Улыбнись! И запомни, никто у тебя не отнимет твою баранку, если ты сама её не отдашь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 апреля, 2006 MARGA Собак спасибо вам ребятушки!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2006 Да не за что. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 2 апреля, 2006 а у меня тоже есть для тебя романтическая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2006 Внесу и я свой вклад!.. Картинка называется "Наглый мышь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 апреля, 2006 MARGA А почты у нее типа уже не существует???.. И надо на общее обозрение все выкладывать... мдааа MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 апреля, 2006 MARGA А почты у нее типа уже не существует???.. И надо на общее обозрение все выкладывать... мдааа одна показуха как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 апреля, 2006 MARGA А почты у нее типа уже не существует???.. И надо на общее обозрение все выкладывать... мдааа одна показуха как всегда А я ваше не понял по какому поводу все ёто Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 апреля, 2006 MARGA А почты у нее типа уже не существует??? За почту надо деньги платить, а доступ к pushkino.org бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение