Митёк 1 Опубликовано 2 мая, 2006 Ааа... Так это я на осмотр квартиры приезжал. В 10 нуль нуль возле дома встреча с Алексеем назначена. Приехал я, а там тётенька с Алексеем беседует... Вот я и подслушал невольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina__ 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Добрый день, уважаемые будущие жители ЖК "Молодежный"!!! Насколько я поняла, полистав форум, Вас наконец-то можно поздравить с окончанием стройки. Очень хочется присоединиться к Вашей компании, в связи с чем закономерный вопрос - а может кто хочет продать двушку в Молодежном??? Я сама из Пушкино, живу сейчас тоже здесь, и квартиру хочу купить для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Не все,кто перепродаёт квартиры,бывают на форуме,надо в ВИТ сходить,или к дому,поузнавать. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 23 июня, 2006 А ещё можно на собрании узнать. А вдруг повезёт? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina__ 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Это понятно... профессиональные перекупщики здесь наверно редко появляются. Виту звонила - у них ничего нет... Не подскажите когда и где будет такое собрание жильцов/владельцкв квартир??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 23 июня, 2006 в воскресенье 25-го июня в 12.00 состоится Общее собрание. Место проведения - кафе «Подмосковные вечера». попробуйте еще на подъезды объявы наклеить. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina__ 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Спасибо! А не подскажите, такие собрания часто устраиваются?? Я вероятно не смогу в это воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 23 июня, 2006 Irina__ Наверняка могу сказать, что не каждую неделю Последнее собрание проводилось в апреле 2005 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Irina__ думаю все равно до получения свидетельства продавать не будут, а до осени наверное еще раз успеем собраться. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Irina__ думаю все равно до получения свидетельства продавать не будут, а до осени наверное еще раз успеем собраться. Да и очередное повышение цен на недвижимость подоспеет. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 23 июня, 2006 дак никто сейчас продавать и не будет, я думаю... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 июня, 2006 а эту уже наверно продали? http://pushkino.org/?ex=0&id=99846448&...on=view&nid=411 старая достаточно объява, пол месяца уж прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Irina__ думаю все равно до получения свидетельства продавать не будут, а до осени наверное еще раз успеем собраться. А вот и нет... На прошлой неделе был в ВИТе и слышал как наша Елена Прекрассная активно общалась с кем-то из желающих уступить право требования по договору... Так что есть и те кто уже сейчас готов продать квартирку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina__ 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Спасибо за информацию!!! Во всяком случае сегодня ВИТ открещивался от каких-либо продаваемых квартир - видимо ждут "очередного повышения цен"... Попробую проверить актуальность объявления по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Спасибо за информацию!!!Во всяком случае сегодня ВИТ открещивался от каких-либо продаваемых квартир - видимо ждут "очередного повышения цен"... Попробую проверить актуальность объявления по ссылке. Продает не ВИТ, продают соинвесторы ВИТ, на этом этапе, только участвует в подписании допников о замене стороны или договоров об уступке прав требования... Так что в общем и целом, трясти ВИТ бесполезно... Наиболее ценный совет в этой ситуации - объявление на доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение