Перейти к содержанию
Авторизация  
Bagira5

Частный садик "НаШа АлЁнкА"

Рекомендуемые сообщения

а я так и не поняла, чем плоха отварная морковка? или с сахаром тертая? :;::;:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

зачем класть сахар в и так сладкую морковку, лучше бы положили туда сметану или растительного масла. Я вообще стараюсь не давать сахар в чистом виде (старшему), младший еще сисю ест

вообщем, меню для меня не на последнем месте. Пусть лучше в саду будет мало игрушек и плохой ремонт, но чтобы не кормили детей хотя бы вредным, пусть лучше кормят плохо, но без вредностей (лучше одна вареная морковка, чем 10 свежих с сахаром)

Поделиться сообщением

Да я как раз говорила не про свежую морковку с сахаром,а просто отварную на тарелку и всё.

Поделиться сообщением

Вот объявление об этом садике, если кому интересно. Я так понимаю хозяйка сама заберет и привезет ребенка, например, в Пушкино.

Цена уже кстати 12000.

http://pushkino.org/doska/view/25302;jsessionid=BCJJMIAAGENC

Поделиться сообщением

я уже знаю,но это не большая плата.За то,что предлагают!!!Я этим садиком вполне довольна :;: .

Поделиться сообщением

это вообще не плата, а чаевые, учитывая нынешние цены на нянек и др. частные сады.

Поделиться сообщением

Balez Точно :P А садик замечательный!!!

Поделиться сообщением

Еленушка 8-926-865-11-65(Лена)

Поделиться сообщением

какая я растроеная,только я определмлась с садом у т. Лены.... и облом... детишек ей прибыло. моего малыша не может брать, все силы уходят на постарше(((((( Сказала конечно что подрастайте и после нового года....но предупредила чтобы еще искала что-нибудь параллельно(((( нам всего 2 года(

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

какая я растроеная,только я определмлась с садом у т. Лены.... и облом... детишек ей прибыло. моего малыша не может брать, все силы уходят на постарше(((((( Сказала конечно что подрастайте и после нового года....но предупредила чтобы еще искала что-нибудь параллельно(((( нам всего 2 года(

вы мне смс присылали на ящик,но я ни чего не поняла...

Поделиться сообщением

Мы к Елене ходим 1.5 недели, ребенку 5 лет, все очень нравиться, совершенно не смутило, что парты используются как обеденные столы, по мне так это незначительно как то ))) (все это моеться прекрасно ))) ). Ребенок ходит с большим удовольствием, несмотря на то что первый раз отлучен от мамы.

Поделиться сообщением

вы мне смс присылали на ящик,но я ни чего не поняла...

мы с Вами по телефону разговаривали, маловат еще, неуверенно с лесницы спускается, муж против квартир.......

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

Коль уж тема о частных детских садах, то подскажите, пожалуйста, где еще есть такие сады? Интересуют те, где берут от 2-х лет и есть возможность приходить лишь на некоторые групповые занятия?

Отдавать ребенка на целый день или на полдня в сад для меня бессмысленно, тк всегда есть возможность оставить дома под присмотром мамок-нянек, а вот иметь возможность ходить раз-два в неделю на часик-полтора общаться с детенышами в комфортной обстановке не повредит.

Пока я нашла лишь Непосед, но для меня к ним не всегда удобно электрички ходят, а ехать из моих Завет через переезд в Правде - это убиться легче!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, в день на кормление сколько у Лены уходит? а то мы водим в частный садик, там кормят на 60руб в день, сплошное вегетарианство :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу