Мамуля 1 486 Опубликовано 10 августа, 2009 а я так и не поняла, чем плоха отварная морковка? или с сахаром тертая? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 августа, 2009 зачем класть сахар в и так сладкую морковку, лучше бы положили туда сметану или растительного масла. Я вообще стараюсь не давать сахар в чистом виде (старшему), младший еще сисю ест вообщем, меню для меня не на последнем месте. Пусть лучше в саду будет мало игрушек и плохой ремонт, но чтобы не кормили детей хотя бы вредным, пусть лучше кормят плохо, но без вредностей (лучше одна вареная морковка, чем 10 свежих с сахаром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 10 августа, 2009 Да я как раз говорила не про свежую морковку с сахаром,а просто отварную на тарелку и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coder 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Вот объявление об этом садике, если кому интересно. Я так понимаю хозяйка сама заберет и привезет ребенка, например, в Пушкино. Цена уже кстати 12000. http://pushkino.org/doska/view/25302;jsessionid=BCJJMIAAGENC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 10 августа, 2009 я уже знаю,но это не большая плата.За то,что предлагают!!!Я этим садиком вполне довольна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 августа, 2009 это вообще не плата, а чаевые, учитывая нынешние цены на нянек и др. частные сады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 12 августа, 2009 Balez Точно А садик замечательный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 0 Опубликовано 12 августа, 2009 А телефончик не дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 12 августа, 2009 Еленушка 8-926-865-11-65(Лена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 21 августа, 2009 какая я растроеная,только я определмлась с садом у т. Лены.... и облом... детишек ей прибыло. моего малыша не может брать, все силы уходят на постарше(((((( Сказала конечно что подрастайте и после нового года....но предупредила чтобы еще искала что-нибудь параллельно(((( нам всего 2 года( .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лошадка 0 Опубликовано 21 августа, 2009 какая я растроеная,только я определмлась с садом у т. Лены.... и облом... детишек ей прибыло. моего малыша не может брать, все силы уходят на постарше(((((( Сказала конечно что подрастайте и после нового года....но предупредила чтобы еще искала что-нибудь параллельно(((( нам всего 2 года( вы мне смс присылали на ящик,но я ни чего не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 21 августа, 2009 Мы к Елене ходим 1.5 недели, ребенку 5 лет, все очень нравиться, совершенно не смутило, что парты используются как обеденные столы, по мне так это незначительно как то (все это моеться прекрасно ). Ребенок ходит с большим удовольствием, несмотря на то что первый раз отлучен от мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 21 августа, 2009 какая я растроеная,только я определмлась с садом у т. Лены.... и облом... детишек ей прибыло. моего малыша не может брать, все силы уходят на постарше(((((( Сказала конечно что подрастайте и после нового года....но предупредила чтобы еще искала что-нибудь параллельно(((( нам всего 2 года( вы мне смс присылали на ящик,но я ни чего не поняла... мы с Вами по телефону разговаривали, маловат еще, неуверенно с лесницы спускается, муж против квартир....... .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hexe 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Коль уж тема о частных детских садах, то подскажите, пожалуйста, где еще есть такие сады? Интересуют те, где берут от 2-х лет и есть возможность приходить лишь на некоторые групповые занятия? Отдавать ребенка на целый день или на полдня в сад для меня бессмысленно, тк всегда есть возможность оставить дома под присмотром мамок-нянек, а вот иметь возможность ходить раз-два в неделю на часик-полтора общаться с детенышами в комфортной обстановке не повредит. Пока я нашла лишь Непосед, но для меня к ним не всегда удобно электрички ходят, а ехать из моих Завет через переезд в Правде - это убиться легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, в день на кормление сколько у Лены уходит? а то мы водим в частный садик, там кормят на 60руб в день, сплошное вегетарианство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение