Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 января, 2011 Собак Тутси(Надя)10 Тебя амнистировали. предупреждение сняли. предупреждения, о которых говоришь, ты же их и ставил, не счесть сколько раз само появление Тутси является причиной для любого рода наказаний хочешь в шутку, хочешь всерьёз, но я обращалась к Просто Деду Морозу (в каждой шутке доля шутки, остальное правда) Тутси сама ангел, таких ещё поискатьа тут повесили на неё всех собак, а амнистировать не хотят Просто Дед Мороз, поясни почему и почему про Тутсю забыл? Ты думаешь мне там в угле хорошо сидеть вместе с моими рубаями, темами, статьями? если Тутси мешает и не нужна стала, убери её совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2011 Тутси(Надя)10 Хватит передёргивать. С тебя сняли предупреждение, о котором ты просила, которое тебе Наумов поставил. Чего ты ещё хочешь-то? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinmama 523 Опубликовано 3 января, 2011 А вот мой КВАДРАТ за прошлый год почему-то никуда не исчез в честь праздника :lol: :D ЗАКУПКА БЕЛОРУССКОЙ КОСМЕТИКИ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/54265-ukhod-za-volosamitelom-iz-belorussii-viteksbeli/ МОЙ ПРИСТРОЙ КОСМЕТИКИ: https://forum.pushkino.org/topic/96883-pristroj-organizatora-alinmama/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 января, 2011 Ваше предупреждение вынесено в 2011 году. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 января, 2011 не хочет слышать меня Просто Дед Мороз а это означает только одно: убираться надо отсель и чем быстрее, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2011 Тутси(Надя)10 Уже даже не смешно. в который раз разговор об этом заводишь и, готов поспорить, опять дальше пустой болтовни ничего не пойдёт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение