Boryan 6 141 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я на работе, к сожалению... Всех с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 30 декабря, 2010 ЭММММммммм.... еще не решили С наступающим!!! Я на работе, к сожалению... нда... не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 30 декабря, 2010 В Архангельской области, поближе к Дедушке Морозу Вчера здесь -35 было, сегодня - 10, настроение отличное Всех с Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ой надеюсь дома с мужем...пока так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 декабря, 2010 мы дома, вчетвером: я, муж, дите, собакин первый раз за всю семейную жизнь встречаем таким составом, обычно - большой компанией, а тут решили в узеньком кругу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 декабря, 2010 Новый год для меня семейный праздник,поэтому всегда встречаю дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 30 декабря, 2010 начну дома, потом гулять А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 30 декабря, 2010 в провале с кошками,собакой,телеком и телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 декабря, 2010 Начну дома )) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 декабря, 2010 Тоже начну дома, в компании с кошками, а там как пойдет *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 декабря, 2010 в компании с кошками - валерьянки не переборщи.. ату залижут.. бушь грить хватить, хватить и всё превратится в черенки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 декабря, 2010 в компании с кошками - валерьянки не переборщи.. ату залижут.. бушь грить хватить, хватить и всё превратится в черенки.. Они у меня трезвенники *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 декабря, 2010 В Премиуме... Напьемся, затеим драку. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 декабря, 2010 В Премиуме...Напьемся, затеим драку. "Сам сломаю,сам и починю!"))))))))Новогодняя тема))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 декабря, 2010 Поеду к сестре поздним вечером Надеюсь доберусь без приключений,а там кто знает может дед мороз по дороге сворует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение