Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ну тут уже очень много вариантов могут работать через радио модуль который подключен к порту сзади блока либо через PS2 либо через USB а может быть и по каналу Bluetooth эта задача не для меня вообще не ... ... каие то каналы. будь они трижды ты знаешь, что такое дуб? это я Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 декабря, 2010 анус ррррики в паздник перекантуюсь праздники, а там посмотрим (дело то не в деньгах) может и вовсе не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ты уж держись, мать Ежели чё, только скажи- новую привезём. Только конкретики больше- типа приму в дар клаву, кто проезжает мимо... (телефон, адрес), будьте любезны, подсобите и форумчане не то, что клаву- арсенал для ведения непрерывного боя подгонит Не, я в натуре. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ага если что то и ПЗРК где нить в закромах у себя найдем ... а то в шкафах можно и не такое найти если уж что то определеное там искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение