MARGA 619 Опубликовано 14 марта, 2008 Потеряли на работе ключ. Точнее, умышленно сперли враги. Остался один-единственный экземпляр. Хочу сделать в выходные себе дубликат. Где это в Пушкино можно осуществить? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 марта, 2008 MARGA в ТЦ "Пушкинский" что возле рынка.... там внизу на цокольном этаже, стоит от 60 рэ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 марта, 2008 Дина1983 Пасиб А долго делают? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 марта, 2008 MARGA Под Дикси в крайнем правом подвале и в секс-шопе everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 марта, 2008 LVZh А в последнем долго? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 марта, 2008 MARGA Долго ли умеючи everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 марта, 2008 LVZh Спецы! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 марта, 2008 MARGA Мне кстати тоже надо, но я пойду под Дикси everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 марта, 2008 LVZh гыыы... пойду под Дикси.... ааа.. не баньте меня за флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 15 марта, 2008 Мне под Дикси два раза делать пришлось, второй раз пришли с замком, чтобы проверить на месте открываемость ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 марта, 2008 MARGA мне от пачтового ящика за 5 мин сделали ключ и сразу четко!!! Даже подправлять не ходиа Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 марта, 2008 Дина1983 Мне б тоже надобно чтоб четко и за один раз...а то опять пропьют ключ последний...гады... Ща еще полежу на диване немножко и схожу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 марта, 2008 LVZh гыыы... пойду под Дикси.... ааа.. не баньте меня за флуд... Ну а чо? Дикси - он такой, все умеет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 15 марта, 2008 около администрации в подвале. делают 10-15 минут. я сколько делала - ни одного нарекания. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 марта, 2008 Мне 7 штук надо... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение