Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 апреля, 2006 Всем пасипа за знакомство... точнее, с кем успела) Лубви вам и шшастья!!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну пажалста, заходьте ще! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 апреля, 2006 Всем пасипа за знакомство... точнее, с кем успела) Лубви вам и шшастья!!) Да ни за что. Приходите исчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 апреля, 2006 Всем пасипа за знакомство... точнее, с кем успела) Лубви вам и шшастья!!) Всегда пожалуйста, будте любезны.... А к чему такая тема-то ваще??... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 апреля, 2006 B@zzy тебе что? любовь и счастье не надо?? хватай пока дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну эта.... и снова здрасти нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 апреля, 2006 SVL Захади на огонек..ошшасливлю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 SVL Захади на огонек..ошшасливлю Любвиобильная Розовая Пантера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 Лубви вам и шшастья!!) Разве только счастья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 апреля, 2006 PavLan а шо вам нада исчо т? для полнова) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 9 апреля, 2006 Розовая пантЭра отмерь мне плиз 2 кг шастья... мне их как раз для полного шастья не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 Розовая пантЭра отмерь мне плиз 2 кг шастья... мне их как раз для полного шастья не хватает Ржунемагу! Афтар жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 апреля, 2006 Dama Хочишь шшастья полные штаны? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 9 апреля, 2006 Розовая пантЭра хочу!!! главное чтоб не прошлогоднее было, так шо мне посвежей плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 апреля, 2006 Dama Эмм... ну знаете ль, дигустацией не занимаюс Но обышно у нас свежачок-с... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение