S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 да какие чеки.. я сколько игрушек в СП покупаю.. никогда никаких чеков.. Видать не в курсе она. Или может не всю тему прочла. Но мыслит правильно. Если, правда , это магазин. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 декабря, 2010 Либо Румяшк@ . Вот спасибо! С чего вы взяли? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Димыч или Румяшка порядочные люди и игрушку поменяют... я недавно у Димы заказывала детский столик со стульчиком, на столике оказался брак,трещина , Дима сказал,что вернет поставщику без проблем, я оставила такой, не видно особо,она внутри, так Дима мне вернул свои проценты в виде компенсации....поэтому с ним проблем быть не должно, если вы сами что то не накосячили... а вообще по правилам любой покупки, игрушку надо было проверять сразу....продавец ведь не знает,что вы с ней делали 2 недели, может вы говорите, что она пролежала нераспакованная, а на самом деле вы её усиленно юзали все это время так что, проще не мотать себе и другим нервы, а пойти и купить ребенку новую лошадку...ну а на будущее будете осторожнее с покупками... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 Румяшк@ Методом индукции. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 декабря, 2010 Либо Румяшк@ . Вот спасибо! С чего вы взяли? Натах, тут штирлицы сидят...так что, не расслабишься Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 Димыч или Румяшка порядочные люди и игрушку поменяют... Да, насчёт ДимДимыча - как - то не умлеваюсь. С румяшкой дел не имел. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 декабря, 2010 S4astliff4ik Нифига себе, дел со мной не имел, а индукция на меня сработала! Не надо чернить моё имя,тем более в теме Рукоделие. Я никакого отношения к игрушкам в СП не имею. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 декабря, 2010 PinkZebra Что, на оргов законы не распостраняются??????? Они могут устанавливать свои условия? Меня давно интересует брак и возврат в СП, но , к счастью, никаких пролемне возникало, а вот не дай бог.... И как быть??? А какие законы? Вы путаете магазин и сп. Если орг говорит, что обмен брака возможен в течении 2-х недель, значит такие условия ему озвучила фирма. А не он сам. Если сам, то в любом случае, нужен ник орга, чтобы говорить предметно! Даже , если за 2 недели проявился брак, то тоже положен обмен или возврат. Вот для меня не важно кто орг- важно отношение к людям, не хочется разочаровываться в людях.Я , например, никогда еще с этим не сталкивалась в СП, а в жизни сколько угодно. Доверие было к оргам полное, но после такого задумаешься, поэтому хочется знать-кто?? С кем лучше не иметь дел? Вы так правильно пишите, такие правильные слова...а хочется вам задать вопрос- вы никогда не пробовали что-то сдать в магазин, если гарантия действует еще, но это не обувь, которая порвалась, к примеру, а это видно...а именно такую вещь, у которой брак неявный, т.е. он может быть выявлен только после проверки? Это ужас что такое...А СП-это не магазин, и как не прискорбно, что вот именно за счет разницы в цене- более выгодной, чем в магазинах, и правила обмена-возврата могут быть любые! И правду тут искать дольше, НО, всегда можно и нужно в первую очередь обращаться к оргу! И уточнять и вообще, все-все расспросить прежде чем заказывать, условия закупки пишутся оргом, там указывается все условия, на которых осуществляется продажа товара. Кстати, иногда фирмы и не меняют брак! И это тоже может быть в СП. А права потребителя и закон о его защите...не совсем подпадает под условия закупок СП. СП- всегда риск! Всегда! Но орг, в принципе, может и должен, если он не совсем " без человеческого подхода" войти в ваше положение( имею ввиду покупателя) и попробовать сделать что-то, чтобы помочь! Это мое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Если орг говорит, что обмен брака возможен в течении 2-х недель, значит такие условия ему озвучила фирма. В том-то все и дело, что на сайте фирмы возврат в течение 3-х месяцев! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 декабря, 2010 В том-то все и дело, что на сайте фирмы возврат в течение 3-х месяцев! Лучан, ну значит покупайте ребенку новую хорошую лошадку, а эту отдавайте обратно, пусть меняют неспеша...будет у вас потом две лашатки...дите то точно будет счастливо Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 29 декабря, 2010 Рыжинка Точно! Спасибо, я тоже так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 29 декабря, 2010 задумаешься, поэтому хочется знать-кто?? С кем лучше не иметь дел? Все орги ,наверное, уже это поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 30 декабря, 2010 Озвучивать ник орга не буду. Не хочется человека обижать, он же старался, привез заказ В этой теме я не собиралась никого разоблачать, просто хотела узнать мнение участников - как поступить в данной ситуации? Это НЕ Румяшк@!!! Я с ней встречалась, это прекрасный человечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лучана , странно ДимДимыч тоже отличный мужик. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лучана , странно ДимДимыч тоже отличный мужик. А я разве имею что-то против него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение