Перейти к содержанию
Авторизация  
HASH

Интимные стрижки, пирсинг и тату на интимном месте

Рекомендуемые сообщения

Гость Len_oGgG

Tuschik

ну эт как говорится на вкус и цвет:)

каждому свое....

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
тема уедет в "моду". ни красота это, ни разу.

а вот по поводу моды ты права, мне кажется вся эта красота приходит с модой, ведь раньше максимум,что могли это проколоть уши....

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
я вообще больше умная, чем красивая :) :)

:D:):8):)))))) жжошь

post-156-1296053946.jpg

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

вот смотрится вроде бы и красиво, мода блин её за ногу....

*картинка удалена* не понра :) :)

момент насилия, ога

Изменено пользователем Lindenfarbe

Поделиться сообщением

вот смотрится вроде бы и красиво, мода блин её за ногу....

:)

Len_oGgG тебе пора создать отдельную тему "садо-мазо"

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

tatysik

дык я что на садистку похожа,это мода нынешняя. ток кому это нравится хз.....

Выслушаем мнение других....

Изменено пользователем Len_oGgG

Поделиться сообщением

- Ли, а чО в моде мона не стиснятьсИ.. :plach:

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Насчет шнуровки - черти что и сбоку бантик. И слон на грудях - Слоня, это твой портрет, представляю как у него уши обвиснут годам к пятидесяти. Правда, слоны долгожители...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Тенере

- ага у некоторых уже что то висит..

- я не пиарюсь :plach: просто много наблюдаю у народа татушек и в виде слоников..

кнешно, раньше были понятия татуировки слона в некоторых прослойках населения, но ща лепят с непонятным смыслом..

post-156-1296069610.jpg

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Слоня

а сам се наколол что нибудь для красоты? :rolleyes:

Поделиться сообщением

но ща лепят с непонятным смыслом..

фанатка Сальвадора Дали :appl:

не, не понимаю тату - сиюминутная прихоть, ну, даже если мечта детства... все равно, рано или поздно надоест, станет не сочетающейся с образом жизни.

Поделиться сообщением

дорого, больно, сакура-бабочка-цветочек с тобой по жизни. :appl:

Пришла ты рожать, врачи гля: опа-на бабочка. :appl:

-Ктооо этооо к нам прилетеееел? :appl: :appl:

Еще и неловко.

Стала свидетелем такой ситуации. Реакция анестезиолога, дамы в летах, была, мягко говоря, бурной. В общем на татуированную роженицу сразу повесили ярлык девушки легкого поведения. И можно было бы эти нападки проигнорировать, только беременные женщины такие ранимые и впечатлительные.

У самой тогда была в языке штанга, хотела ее еще до роддома снять и забыть о ней, но оказалось не все так просто. Сережка ни в какую не поддавалась.

Так вот, накануне моих родов обругали татуированную, и все в палатах этот инцидент активно обсуждали. Решила поинтересоваться у соседок, что те думают о пирсинге в языке. Все в один голос - лучше снять. Весь вечер пропрыгала по палате мусоля свой несчастный язык, у дежурной сестры просила разные щипцы (девушка отнеслась с пониманием) – результат ноль. Пока одна из соседок не позвонила знакомому, работающему в тату-салоне. По его совету я ее раскрутила при помощи полотенца. И обрела покой :appl:

Поделиться сообщением

Стала свидетелем такой ситуации. Реакция анестезиолога, дамы в летах, была, мягко говоря, бурной. В общем на татуированную роженицу сразу повесили ярлык девушки легкого поведения. И можно было бы эти нападки проигнорировать, только беременные женщины такие ранимые и впечатлительные.

У самой тогда была в языке штанга, хотела ее еще до роддома снять и забыть о ней, но оказалось не все так просто. Сережка ни в какую не поддавалась.

Так вот, накануне моих родов обругали татуированную, и все в палатах этот инцидент активно обсуждали. Решила поинтересоваться у соседок, что те думают о пирсинге в языке. Все в один голос - лучше снять. Весь вечер пропрыгала по палате мусоля свой несчастный язык, у дежурной сестры просила разные щипцы (девушка отнеслась с пониманием) – результат ноль. Пока одна из соседок не позвонила знакомому, работающему в тату-салоне. По его совету я ее раскрутила при помощи полотенца. И обрела покой

Ну это не врачей, извините, ума дело, у кого где какие татуировки, чтобы диагнозы "б***ь" ставить. Вопиющий случай, если это на отношении к роженице сказалось негативно.

Не стала бы пирсинг снимать принципиально.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Salem Witch

Полностью с тобой согласна,что враче ни каким боком не должно волновать, что и где и у кого....

Поделиться сообщением

Salem Witch

Полностью с тобой согласна,что враче ни каким боком не должно волновать, что и где и у кого....

Хех... иногда такое в себя засовывают... и бегуть к врачам доставать. Вывалют - НА! И волнуйся дохтур.

;)

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу