Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 правильно! нам есть что про них рассказать . У меня правда не очень много времени сейчас детский сад. )) А у меня две лошади, одна из них по документам собака)) ИРКО, можно и не одно) Можно о знаках зодиака подробнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 29 марта, 2012 несколько слов о нашей породе. Французский бульдог - порода знакомая многим, легко узнаваемая. Удобный для содержания в квартире размер, простой уход за шерстью, дружелюбный и жизнерадостный характер сделали эту собаку привлекательной для любого возраста. Если вы решили приобрести небольшую гладкошёрстную собаку, крепкую и мускулистую, с чувством собственного достоинства и добротой по отношению к людям, интеллектуальную настолько, что она не требует специальной дрессировки, то вы не ошибётесь, если выберете французского бульдога. Главное в бульдоге – компактный мускулистый корпус, крепкий костяк и большая голова с очень короткой и широкой мордой. Собака не должна быть высоконогой, поджарой и беднокостной. При этом она должна хорошо двигаться, не быть флегматичной и не задыхаться при движении рысью. немного по стандарту по отдельным статьям. Общий вид. Достаточно мощная при небольшом росте, пропорционально сложенная, компактная, коренастая собака с курносой короткой мордой и стоячими ушами. Это, пожалуй, единственная порода из группы догообразных, которая обладает стоячими ушами, коротким от природы хвостом и короткой шерстью. Он должен производить впечатление энергичного, умного животного, очень мускулистого, с крепким костяком. Голова прекрасного французского бульдога вписывается в два правильных квадрата Череп между ушами плоский, затылочный бугор едва заметен, лоб выпуклый. Переход ото лба к морде (стоп) очень резкий. Морда - короткая, широкая, глубокая и хорошо вздёрнутая. Спинка носа очень короткая. Длина спинки носа не должна превышать 1/6 длины лба. Нос должен быть обязательно вздёрнут. На спинке носа лежат 1-2 глубокие кожаные складки. Морщины на морде не должны подниматься выше вершины глаз. Нос чёрный, широкий, с широко раскрытыми симметричными и косонаправленными ноздрями. Носогубная линия должна быть хорошо заметной. Здравствуйте, а можно узнать цену этого очарования? (в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРКО 12 Опубликовано 29 марта, 2012 Может кому будет интересно почитать В целом, приобритение собаки любой породы это очень ответственный шаг! Чаще говорю желающим купить щенка, чтобы СТО РАЗ ПОДУМАЛИ! но статья не об этом...а о характере нашей прекрасной породе Французский бульдог! У меня на сайте есть очень интересная статья "Мама, купи собаку", могу разместить, если пожилаете, или почитайте у меня. Очень интересно."! Характер французского бульдога.doc питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРКО 12 Опубликовано 29 марта, 2012 А у меня две лошади, одна из них по документам собака)) ИРКО, можно и не одно) Можно о знаках зодиака подробнее?) постараюсь подобрать матерьял и рассказать. Чуть позже! питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2012 повторюсь что француз собака моей старости,наверное..почему наверное?у моих двух знакомых они есть,обалденные,смешные,но...все писают часто дома,и хоть ты обучись их!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРКО 12 Опубликовано 29 марта, 2012 Здравствуйте, а можно узнать цену этого очарования? (в личку) да могу и сюда. но это только цифры. я люблю по тел. общаться. Самый дешёвый (так складывается на рынке спроса и предложений у нашей породы) это мальчики... Он у меня единственный, и видя его, какой он растет и формируется,зная какое у него происхождение, его предки, и состав кровей, его стоимость складывается в сумму 25 000 рублей.С ним не стыдно будет и в ринги выйти, я очень на это надеюсь. Девочки по дороже... Но я сообщаю, что у нас нет цели просто продать...и забыть. Мы подыскиваем своим питомцам ответственных и заботливых владельцев. питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРКО 12 Опубликовано 29 марта, 2012 повторюсь что француз собака моей старости,наверное..почему наверное?у моих двух знакомых они есть,обалденные,смешные,но...все писают часто дома,и хоть ты обучись их!!! не знаю... мои не писают, у моих заводчиков не писают... Обучись? а как они обучали ? суки иногда бывает дурят, когда потечь собираются... кобели дурят...когда к ним девочка на вязку пришла... Хотя...оспаривать не стану, и утверждать, что это не правда, тоже. В любой породе есть выщепенцы, и по нескольким нельзя судить за всех ее представителей. Пока растет щенок любой породы, к этому надо быть готовым. и самое главное, это режим! питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 У меня оба френча на улицу ходили, первый долго не мог понять, что самое ценное не нужно домой тащить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2012 В любой породе есть выщепенцы, и по нескольким нельзя судить за всех ее представителей. а я и не сужу,мне интересно как у других просто Обучись? а как они обучали ? думаю обучались хорошо,в этих домах не одна эта порода и люди понимающие в кинологии -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 Наверно этих людям посто так "повезло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРКО 12 Опубликовано 29 марта, 2012 а я и не сужу,мне интересно как у других просто думаю обучались хорошо,в этих домах не одна эта порода и люди понимающие в кинологии может именно по этой причине ? по инстинкту перемечают территорию. Так бывает питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 30 марта, 2012 У меня тоже французик, дома не писает, сама научилась. Бывает, если я задержусь, но тут я сама виновата, и рада что она не терпит до смерти. Сейчас мечтаю о втором французе - они просто чудо природы! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРКО 12 Опубликовано 30 марта, 2012 Сейчас мечтаю о втором французе - они просто чудо природы! лучше одного француза - два француза ! Им будет чем заняться в Ваше отсутствие. И один будет обучать и опекать второго. :31: Забавные они! Наблюдать и общаться с ними одно удовольствие. mariosik а у Вас мальчик или девочка? питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 30 марта, 2012 а лучше двух только три)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРКО 12 Опубликовано 31 марта, 2012 а лучше двух только три)) бульдожатники люди без ограничений 1 питомник Ирко Ингур http://irko-ingur.ru/ тел.8-903-228-71-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение