Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 апреля, 2006 Первое апреля! Где же юмор и веселье! День ДУРАКОВ и УМНИКОВ тоже сегодня, а мы такие грустные. Может к вечеру "раскачаемся". Где вы задиристые, озорные, весёлые форумчане? Шутки и добрые розыгрыши повышают производительность во всём. Мужчины будьте бдительны. женщины лишают свободы только тех, Кто не знает что с ней делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2006 Праздник, говорите? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 1 апреля, 2006 Народные приметы (для настроения) : 1. если вы проснулись утром и вам не надо вставать,значит,вы спали стоя. 2. если два дня подряд льёт дождь,значит,завтра понедельник,и вам надо идти на работу. 3. если вокруг солнца появились круги-пора проветрить комнату и вымыть окна. 4. низколетящие голуби над головой-к стирке. 5. если вы тихо материтесь,значит у вас простужено горло. 6. минута смеха прибавляет год жизни.Условно. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 апреля, 2006 СОБАК Праздник, говорите? "Ну что сегодня курим, или пьём?" И то и другое хелательно бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 апреля, 2006 всем гулять Во, дают! А где же я там!? Почему меня в кадре нет? Я ж на другом стуле слева ... . Вырезали при монтаже, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 ПРОЩАЙ ПУШИСТИК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 апреля, 2006 Отмечают праздник смеха. Ну, потеха! Вот потеха! Словно целый белый свет Съел смешинку на обед! А шальная детвора Прямо с самого утра Заключила договор: Веселить любимый двор. Постучали к тете Маше: - Ой, сбежала каша ваша! А она нам: "Не зевайте! Быстро кашу догоняйте!!!" Разгадала тетя Маша Без труда затею нашу! Забегаем к тете Свете: - Ваш ковер уносит ветер! Бросилась она во двор - Точно: улетел ковер! Он теперь висит на крыше. А помог нам дядя Миша. Невзирая на года, Он затейник - хоть куда! А сердитой тете Моте Мы сказали: "Мышь в компоте!" А она скорей к соседке: Доставать для мышки клетку. Мы компота отхл-censored-и, Посидели, отдохнули И оставили посланье: "Было вкусно. До свиданья!" Так, забыв про грусть и лень, Мы шутили целый день. Вот бы десять раз в неделю Было первое апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Расказываю самый жёсткий розыгрышь дня: звонит мне на мобилу и серьезнейшим голосом произносит, Фаворит сгорел, ну а для меня 1 апреля заакончилось в 9 часов утра, да и на работе никто не прикалывался, вот я и повёлся как лох, блин как же обидно то. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 апреля, 2006 кто есть фаворит? простите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 апреля, 2006 Лучше бы военкомат згорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 1 апреля, 2006 Карапузик Да бар вроде aa. А чем тебе военкомат не угадил? Помнится в школе развлекались на 1 апреля, клеили всем на спину скотчем обьявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 апреля, 2006 Aspirin Просто я не равнодушен к сему заведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение