Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2006 правду знать положено одному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 мая, 2006 действительно ФСЕ. сделали из меня фому неверующего... никому теперь не верю верте мне "вы не в церкве вас не обманут" О.Бендер Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklady 0 Опубликовано 11 мая, 2006 эко тебя химия покорежила А химия всегда корежит, какая бы она не была Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklady 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Цитата (Darklady @ 11.05.2006 - 14:19)Цитата эко тебя химия покорежила А химия всегда корежит, какая бы она не была Я бы попросила, девушка, выражаться корректнее! Тут дипломированные химики присутствуют! Простите! Я не имела ввиду химию как науку, а как продукт пользования. Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diana40 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Вот и все!!! Иногда я не я 8) Мой брат юзает мой профиль..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 мая, 2006 этого зверя держу теперь на расстоянии и близко не подпускаю. При первой встрече чуть не загрыз. а мелких отстреливаю, чтоб не выростали. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 19 мая, 2006 этого зверя держу теперь на расстоянии и близко не подпускаю. При первой встрече чуть не загрыз. а мелких отстреливаю, чтоб не выростали. Аналогично. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 мая, 2006 >>этого зверя держу теперь на расстоянии и близко не подпускаю. При первой встрече чуть не загрыз. а мелких отстреливаю, чтоб не выростали. бывает, что до рукопашной не доходит. тогда бьют снайперы... а иногда напалмом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 22 мая, 2006 бывает, что до рукопашной не доходит.тогда бьют снайперы... а иногда напалмом... В смысле? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 14 июня, 2006 Совет: почитайте "Лезвие бритвы". Там на эту тему есть много интересного. От себя могу добавить, что чувство любви надо испытать, иначе - ты неполноценный человек. Вот только надо постараться не дать этому чувству съесть тебя. Тогда может быть все плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Да, переболеть надо.. причем как ветрянкой в раннем возрасте, иначе осложнения могут быть... Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение