Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Любовь..........

Рекомендуемые сообщения

Меня не заставляет. (skip)

Имеющий уши да услышит... (с)

Разжевываю: Любовь заставляет человека идти против своей природы, что является расстройством нормальной работы организма, следовательно болезьнью - психичесской. Вылечить которую достаточно затруднительно.

А насчет фразы что не заставляет, вопрос: Тебе похер на тех кого ты любишь? Тебе все равно на их болезни? Травмы? Ежели да, то это вряд ли можно назвать любовью, так как любовь (если уж заговоили о пониманиях этого слова) содержит в себе еще и заботу. Все остальное - страсть.

Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг.

Поделиться сообщением

Гость White8

Прости, ты это сразу за всех нас решил, что в природе человека не думать о своих? Ну так я тебя разочарую: человек стадное животное и в своём стаде он имеет чёткие обязательства, которые могут в какой-то мере противоречить его собственным интересам.

А на счёт фразы... Не принял на свой счёт твои размышления, в фразе сказал как есть для меня. Чтобы объяснить данную философскую проблему у некоторых авторов уходит по десять томов, не думаю, что формат дискуссии позволяет это сделать. Из того, что мог прочесть обычный житель России можно привести момент из Анны Карениной, когда она приезжает к брату своего мужа и ведя себя без страха реально помогает больному человеку, в то время как родной брат только и делает, что индульгирует в своей "любви".

Если вдруг опять не понятно, то мне не всё равно на её травмы и болезни таких упрёков не получал, но я этого не боюсь. Зачем беспокоится о том, на что не можешь повлиять?

Поделиться сообщением

Любовь заставляет человека идти против своей природы

Ударься головой об стену.... все исходит из любви и говорить что любя идешь против своей природы мягко говоря некорректно.

Поделиться сообщением

Люди постоянно чего-то боятся, любовь тут не при чём. Страх - это первый враг человека и самый слабый. По большому счёту можно даже сказать, что любовь может помочь выйти на новый уровень, она позволяет поверить и доверится другому человеку. Какой же тут страх, когда ты чувствуешь что ты и она (привет меньшинствам) единое целое. Когда ты понимаешь, что тебя поймут и простят даже, если ты оступился. Когда тебе говорят "ты меня не покинешь, я тебя не оставлю".

Может она лекарь? Просто мы сами хроники, потому что предписаний врача не слушаем.

Выйти на новый уровень? Простите Кому? Бональная точка зрения мужчины. Брошенные девушки(Особерно если мужик успел ещё и ей заявить о своём выходе на новый уровень - по типу - "ты была в моей любви лишь ступенью к .. (чему бы то нибыло") на новый уровень не выходят, они обычно имееют тенденцию страдать, плакаться, и обращаться к психологам.(это в лучшем варианте. )

Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь!

Поделиться сообщением

Прости, ты это сразу за всех нас решил...

Зачем беспокоится о том, на что не можешь повлиять?

Хм... кажется я не претендовал на Мировое Господство и не навязывал свое мнение никому, всего лишь выражал.

Я не имел ввиду дрожать от страха и входить в паранойю из-за сломаного пальца. И не имелл ввиду страх, который сильный выброс адреналина.

Поделиться сообщением

Ударься головой об стену.... все исходит из любви и говорить что любя идешь против своей природы мягко говоря некорректно.

Ты тоже соломку не подстилай и об пол...

Из любви исходит продолжение рода, хотя и тут любовь не обязательна. Страсть, уважение, дружба, необходимость в человеке, если совокупность этого(и еще десятка два чувств) называть любовью, то тогда ты отчасти прав. Но как правило к одному человеку всю эту гамму достаточно сложно ощущать.

Поделиться сообщением

Даааа...Любовь штука сложная. Но еще сложнее когда она безответная ))) Я под этустрочку не попадаю!!! Можно любить всю жизнь но так и не поймеш смысл и что это такое... :beer:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Можно любить всю жизнь но так и не поймеш смысл и что это такое... )))

Больные шизофринией подозревают, что есть что-то еще но доказать не могут :beer: Так же и любовь :D

Поделиться сообщением

Солидарен...Всяким психам не место на любовном фронте, т.к. это плохо заканчивает типо избиение женского пола и все дела!

Поделиться сообщением

Любви не существует!

Я смотрю на эти лица. Кто кем стал теперь......

Поделиться сообщением

Любовь была, есть и будет.

Что такое любовь? У каждого свое понятие любви.

Она так разновидна!

эрос- любовь-увлечение

людус- любовь-игра

сторге- любовь-дружба

прагма- любовь по расчету

мания- любовь-одержимость

агапе- бескорыстная любовь-самоотдача

Трезвая Россия станет великой!

Поделиться сообщением

Может она и есть но это просто сильная привязанность, просто эту привязанность прощще назвать Любовь :8): вот и все! и то в семейной жизни любовь существует 7 лет а потом просто привычка...

Поделиться сообщением

***ToB@***

и то в семейной жизни любовь существует 7 лет а потом просто привычка...

полностью НЕ СОГЛАСНА!!!!!!

Откуда такие факты, то что 7 лет? Личный опыт? Думаю что нет, судя по твоей дате рождения. Нельзя так твердо заявлять о таких серьезных вещах! Иногда, я согласна, проходит любовь, которая может перейти в привычку. Но не всякая же любовь проходит! Лично я верю в любовь до гроба.), которая, как говорится, бывает только один раз в сто лет! .......

...любовь нельзя выразить словами, её можно только почувствовать....

....нет единственного определения любви, можно до бесконечности говорить об этом чувстве....

....любовь может внезапно исчезнуть куда-то...и так же неожиданно вернуться вновь....

Трезвая Россия станет великой!

Поделиться сообщением

prosto Maria

полностью НЕ СОГЛАСНА!!!!!!

Я тоже. Только с тобой. Любовь проходит всякая, кроме любви к Родине. :8):

(сорри не нашел твою дату рождения).

Ты говоришь, что любовь можно почуствовать, а как мне ее узнать, если определения не существует??? Может я когда ем ее чуствую, или когда в карты играю? :)

То что она может исчезнуть не согласен, болезнь не проходит быстро.

Поделиться сообщением

Может она и есть но это просто сильная привязанность, просто эту привязанность прощще назвать Любовь :8): вот и все! и то в семейной жизни любовь существует 7 лет а потом просто привычка...

Ну тогда можно еще и добавить, что "любовь живет три года" - как было сказано в одном романе известного французского циника.

На самом деле, я попыталась дать определение что же такое любовь, и не получилось. Вот чувствую, понимаю, а словами выразить не могу...

Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу