Здешняя 185 Опубликовано 16 декабря, 2011 Скучаю по лету, по теплу и солнцу... Точно. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 16 декабря, 2011 А я по снегу скучаю,по сугробам, по настоящей зиме,по санкам,по конькам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 декабря, 2011 Pchela поддерживаю!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 5 апреля, 2012 А теперь я скучаю по асфальту или зеленой травке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 6 апреля, 2012 Скучаю по своим подругам - как переехала в Пушкино, так практически не видимся ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VISHENKA9091 11 Опубликовано 9 апреля, 2012 Очень скучаю по своему любимому,который в данный момент находится в сотнях километров от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 13 мая, 2012 По любимому... он сегодня уезжает на 3 дня, а я уже скучаю... 1 Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 мая, 2012 А я по Пушоргу соскучилась, видимо, вот и заскочила 2 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2012 @Несравненная, Машк, а я по тебе скучаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 мая, 2012 по Андрейке скучаю..... Как уехал перед праздниками на сборы, так больше ни слуху, ни духу(((((( и тлф выключен(((((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 мая, 2012 Я скучаю по детству, По его доброте, Остроте впечатлений, Что теперь уж не те. По шуршанию ветра И по запаху трав, Простоте рассуждений: Кто прав, кто не прав. По журчанью ручья У подножья ракит, Беззаботному смеху Из-за глупых обид. По скрипучему снегу, По запаху роз И по тёплому ветру, И правдивости грёз. Я скучаю по детству! Я грущу по нему, Потому, что вернуться В него не могу! Было всё по другому! Сомневаться нельзя: Запах, звуки, цветы И конечно же я! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonov 0 Опубликовано 28 мая, 2012 очень скучаю по киевскому торту, который кушал последний раз почти год назад, он очень вкусный и так далеко от меня....... Кто не курит и не пьёт: Ровно дышит, сильно бьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 июня, 2012 А я по Пушоргу соскучилась, видимо, вот и заскочила +1 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 июня, 2012 Скучаю по сыну. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А я по Пушоргу соскучилась, видимо, вот и заскочила Я тоже по Пушоргу скучаю, а времени совсем не было... теперь появилось и я появилась (старая любовь не ржавеет ) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение