HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 скучают собаки и дерут дерматиновую дверь когтями,и скулят при этом... Не нравится мне это слово по отношению к людям... Я не скучаю ни по чему.... Иногда ностальгия нападает по хорошему прошлому... А скучать по кому -то я не умею. Кому какое слово не нравится =)всегда можно выбрать аналог данного слова =) Я вот тоже очень не люблю слово толерантность, ну не естественное оно для русского языка и не обозначает всей той сути, которую некоторые пытаются впихнуть и вообще не знают смысла данного слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 декабря, 2010 скучают собаки и дерут дерматиновую дверь когтями,и скулят при этом... Не нравится мне это слово по отношению к людям... Я не скучаю ни по чему.... Наверное вы просто счастливая девушка, и скучать вам не приходится, очень за вас рад... и конечно же плюсик так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А по теме: скучаю о той, которая скучает.... просто переживаю, как она... что с ней...., просто скучаю..... и переживаю... тавтология блин... ну вот просто так оно и есть Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 декабря, 2010 Сергей Р-Умей ценить того, кто по тебе скучает. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя. В самое яблочко ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ни по кому не скучаю :р я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) линдерфербер не разрещает выплёскивать эмоции. сказано отредактировать. отредактировал. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем S4astliff4ik S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Lindenfarbe , за что? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 декабря, 2010 ПравдаМэн все же уговорил...или как... Нет причем тут он??? Если лучше люди чем он на земле в 100000000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 декабря, 2010 Не скучаю,некогда,да и незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Не дай совратить себя с пути неправедного! Добродетельный ты будешь невыносимо скучен. Это то и злит меня в женщинах. Обязательно им подавай хорошего мужчину. Причем, если он хорош с самого начала, они его ни за что не полюбят. Им нужно полюбить его дурным, а бросить — до противности хорошим. Оскар Уайльд Нет ничего несправедливей, чем скучать по кому-то без взаимности. Это даже хуже, чем любовь без взаимности.Януш Вишневский Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 зверя взгляд и холод сердца тишина и пустота это спутники по жизни, там где ты, там нет меня одинок мой город счастья, без людей кто дорог мне перед смертью я напомню, как скучаю по тебе…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 декабря, 2010 Не скучаю,некогда,да и незачем Ну и зря! Порой так приятно посидеть в одиночестве, всгрустнуть, слезу скупую уронить на грудь... Женщина не любит выдавать себя и поэтому не напивается. Она слаба и потому хитра. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 декабря, 2010 Обещаю,обязательно всплакну в Новогоднюю ночь по разборкам в теме "Строительный беспредел в частном секторе Пушкино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) alenushka Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение