slade17 875 Опубликовано 24 декабря, 2010 пока последняя шестая Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2010 пока последняя шестая Афигеть Это с какой переодичностью они меняются? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2010 скучаю,что не могу собрать всех бывших жён вместе, и встретить с ними НГ А не боишься, что они тебе могут устроить тёмную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 декабря, 2010 Любимая жена, любимый сын , любимая дочь. Эхх... Всего - то в 600 стах километров от мну. Дико соскучился. Причём настолько сильно, что даже поймал себя на мысли , что налево не тянет. Вот так. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 декабря, 2010 пока последняя шестая biggrin.gif По паспорту? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) скучаю по одному человечку, который на протяжении 6-ти месяцев дарил мне жизнь и драйф Изменено 24 декабря, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 24 декабря, 2010 Это с какой переодичностью они меняются? 2-3 года! 3 оф 3 гржд стервы млин одни попадаются,судьба видать такая у мну Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 декабря, 2010 3 оф 3 гржд Гражданские не в счёт. Таких я и 30 наберу. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 3 оф 3 гржд Гражданские не в счёт. Таких я и 30 наберу. ну если простро вcтречаться я и больше наберу,а кода совместно живёшь под одной крышей и делишь все напряги и радости пополам енто другое Изменено 24 декабря, 2010 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 24 декабря, 2010 А не боишься, что они тебе могут устроить тёмную? а я со всеми с ними дружу и общаюсь кстати Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 скучаю.... по нему...го улыбке и голосе.... сегодня увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2010 скучаю.... по нему...го улыбке и голосе.... сегодня увидимся ПравдаМэн все же уговорил...или как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Тоже мог бы написать, что скучаю по одному человечку, с которым общался почти год...но не буду, т.к. жизнь продолжается и надо хоть и оглядываясь назад смотреть уверенно в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 24 декабря, 2010 скучают собаки и дерут дерматиновую дверь когтями,и скулят при этом... Не нравится мне это слово по отношению к людям... Я не скучаю ни по чему.... Иногда ностальгия нападает по хорошему прошлому... А скучать по кому -то я не умею. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Умей ценить того, кто по тебе скучает. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение