Далекая Луна 69 Опубликовано 7 августа, 2007 Что после 12 августа? получать? или только документы сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 7 августа, 2007 кто еще не сдал документы на регистрацию права собственности, подойдите к Вадиму. мне сказали, что все подготовлено. буду сдавать в рег. палату на этой неделе. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 августа, 2007 Подавать документы на оформление уже точно можно, тк я уже подала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Сегодня, наконец-то, получил свидетельство о собственности ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 августа, 2007 Сегодня, наконец-то, получил свидетельство о собственности Мои поздравления Я пока в ожидании, надеюсь тоже скоро стану обладателем заветной бумажки Сегодня наблюдала как проходит уборка у нас в гараже: пылища там конечно... Иногда сомневаешься а стоит ли мыть машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Далекая Луна Спасибо за поздравление, и, надеюсь, что и ты, в скором времени, войдёшь в наши ряды ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVM 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 для оформления гаражей в рег. палате никаких талонов и никакой записи не нужно. окно №4, где оформляются новостройки. и позвонить вадиму, чтобы он подошёл с документами. сбор - 3 (три) рубля. взять квитанцию, заплатить в сберкассе и вернуться обратно. за какие услуги ЕССЦ хочет 10 000 не очень понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishka 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Раз уж все гаражи уже в собственности, то возникает вопрос - никто еще собственность в виде гаража продавать не собирается? А то купила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 августа, 2008 я объявление видела, что люди сдают. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Сдаю два машиноместа напротив вашего дома в Жемчужине. 916-604-27-08 926-844-03-72 Изменено 28 марта, 2011 пользователем STRANGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putnik123 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жемчужина - это на берегу Серебрянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Да,напротив через дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2011 ничего себе напротив-там идти и идти (ночью мало не покажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 10 марта, 2011 а идти по надсоновской до речки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение