Стич 1 840 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот приобрела платье на НГ- а оно само по себе скучноато- очень напрашивается брошь. Думала я думала и пришла к выводу , что очень подойдет брошь Пион, по моему из атласа- в инете много видела фоток, а вот Мк ни где не нашла ( Может кто делал сам или знает как это сотворить? Буду оч благодарна за помощь А вот и фото примерно того- чего хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 21 декабря, 2010 Стич Вчера про новый магазин(ЮИТ) говорили в другой теме, помните? Как раз сегодня туда ходила и такие две броши видела( только кремовая и светло сиреневая) Может у хозяйки спросить кто ей принёс? Она у этой девушки на реализацию взяла. Стоят они кажеться 720рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 декабря, 2010 улитка Думаю вряд ли кто поделится секретом изготовления, если изготавливает сам это на продажу Хотя если буду мимо проходить - зайду-спрошу, за это денег не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 21 декабря, 2010 Во,нашла чуток: http://blogs.mk.ru/users/3344739/post125721527 http://www.liveinternet.ru/users/tenderrainy/post134353377/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Улиточка , Милая!!!! Ты спасла мой НГ!!!!! Это чудо- так просто - на днях попробую на ваять) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну вот мой первый "Блин комом"- вроде все просто- но везде нужно умение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 декабря, 2010 И совсем не ком, а прекрасный цветочек! Молодчина! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну вот мой первый "Блин комом"- вроде все просто- но везде нужно умение Вобщееее,,, красота! Очень даже чудная брошь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 декабря, 2010 Полинка cobra Спасибо Вам большое Может так и не ком- но при детальном рассматривании видно, что в некоторых местах, при обплавлении над свечей, ткань темнеет и как бы появляется такая корочка- на таком цвете не оч заметно, но вот светлый цветок я делать пока что не решусь. Надо как то набить руку чтоль, чтоб "заплавленный" мест не получалось - или мож атлас какой то специальный нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 24 декабря, 2010 Стич, молодец красивая брошь А цветок на первой фотке скорее всего сделан из нажелатининой ткани, в инете есть подобные МК, но там все достаточно сложно и требует спец. инструментов (называются они бульки и стоят не дешево). Но если очень хочется - то много информации на сайте osinka.ru Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 декабря, 2010 Стич Кать, отличный цветок! Насчет пиЁна не уверена, мне он розу напоминает. Хорошую такую бордовую распустившуюся розу! M@lvina Насчет булек прально говоришь Я на ББ кому-то рассказывала, что в своем детстве, когда все курсы и кружки были бесплатные, я ходила в ДК на "цветы" (кружок). Вот там как раз с помощью булек мы и делали цветы из накрахмаленной ткани.. Как щас помню - металлические шарики такие на палочке. Вот только не помню как их грели? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение