alexandr1881 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто-то говорит "овны", кто-то "овены", хотелось бы узнать у знающих людей как правильно? Заранее спасибо! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 декабря, 2010 овцы АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 21 декабря, 2010 барашки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто-то говорит "овны", кто-то "овены", хотелось бы узнать у знающих людей как правильно? Заранее спасибо! Овны, однозначно кто то говорит флянцы, но правильно же фланцы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 Овны естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 21 декабря, 2010 овцы овцы - это тельцы а овен или овн, какая разница? баран, если проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 овцы - это тельцы не надо грязи! тельцы это быки, овны (овены) - бараны Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 21 декабря, 2010 alexandr1881 не спорь с главным звездочетом. он лучше знает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Enigma да, мой генерал!!! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 декабря, 2010 alexandr1881 не спорь с главным звездочетом. он лучше знает нужно спорить, Эни, тем более он нас откровенно путает Овен это барашек вне зависимости от пола, овечка или баран, и так же телец-бык, вол, телочка если хотите В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 21 декабря, 2010 Бах Та тут не о животном в целом, а о характере и темпераменте)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 декабря, 2010 Бах Та тут не о животном в целом, а о характере и темпераменте)) именно здесь, про то как правильно произносить, есичо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 декабря, 2010 Гикогда не слышал чтоб кто то к ьаранам обращался: - " эй овны! стройсь." (допустим) как у нас так и у них.. - считаю, что знак Овена как ед. числа произносится во мн.числе как Овны.. вот и вся разница..Привет баранам..( ну или овцам) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 декабря, 2010 Гикогда не слышал чтоб кто то к ьаранам обращался: - " эй овны! стройсь." (допустим) как у нас так и у них..- считаю, что знак Овена как ед. числа произносится во мн.числе как Овны.. вот и вся разница..Привет баранам..( ну или овцам) Слонь, мне каэцца знак Овна тут буит, в данном случает, или знак Овен, как только меняется падеж с именительного на любой другой буковка тоже убирается, как в случае с множественным числом В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 декабря, 2010 Тако тожа можа случитьси.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение