Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 А как работать бок о бок после того, как все закончится? А у меня наоборот... Все закончилось, как только он уволился из компании. Так хоть была возможность хотя бы просто видеть каждый день, а в итоге... Ну он, по крайней мере, получил, что хотел - другую работу и полное спокойствие сегодня, завтра и в будущем. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 @z0+ik Это от переудовлетворенности ню-ню.. я и смотрю это от искреннего интереса к сексу. если хочешь из научного подхода. стремления проанализировать. стремления к самосовершенствованию. к осознанию себя счастливым. да много из чего еще. ткнуть - не проблема. фильм про американский пирог тому пример. любить и дать женщине заботу даже в сексе. и самому от этого получить множитель на удовольствие. вот это интересно. так и тебя ткнут. ...возможно... чисто из симпатии... и ноги вытрут. на самом деле я этого не хочу разумеется. удачи. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 апреля, 2006 А как работать бок о бок после того, как все закончится? А у меня наоборот... Все закончилось, как только он уволился из компании. Так хоть была возможность хотя бы просто видеть каждый день, а в итоге... Ну он, по крайней мере, получил, что хотел - другую работу и полное спокойствие сегодня, завтра и в будущем. Женечка, все, что могла, я тебе говорила прежде... Но добавлю, что если бы он остался работать рядом с тобой, он мог унизить тебя еще больше и сделать в десять раз больнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 А как работать бок о бок после того, как все закончится? А у меня наоборот... Все закончилось, как только он уволился из компании. Так хоть была возможность хотя бы просто видеть каждый день, а в итоге... Ну он, по крайней мере, получил, что хотел - другую работу и полное спокойствие сегодня, завтра и в будущем. Женечка, все, что могла, я тебе говорила прежде... Но добавлю, что если бы он остался работать рядом с тобой, он мог унизить тебя еще больше и сделать в десять раз больнее... Знаю, солнышко, знаю. И бесконечно благодарна тебе за твою поддержку - я перед тобой в неоценимом долгу. Я тут вдруг осознала, что даже не помню его лица - какой-то размытый образ перед глазами. Ну и слава Богу. Значит, скоро буду абсолютно здорова. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Kulichik это как скорая помощь "по-эстонски": время лечит осознание придет позже. осознание урока и ничего кроме тепла и искренней благодарности прошлому не останется. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 апреля, 2006 Kulichik Свой долг отплатишь мне совместным походом в театр и своей улыбкой А образ мы замажем основательно. У меня есть волшебные краски А может, другой нарисуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Kulichik Свой долг отплатишь мне совместным походом в театр и своей улыбкой А образ мы замажем основательно. У меня есть волшебные краски А может, другой нарисуем? darth azymuthА я уже ему благодарна - за те минуты, что мы провели вместе. Тогда я была счастлива. Здорово я повзрослела за прошедший месяц Antigona Ну насчет улыбки это я тебе обещаю, действенное средство, тем более ты знаешь, какое впечатление это вообще производит на людей (сегодня мне простили за улыбку задержку перевода ) А по поводу другого образа - ты знаешь, хочется, честно хочется. Есть уже соображения, кого можно нарисовать? Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 апреля, 2006 Помнишь песенку Никольского? Про портрет на стекле? Вспомнилось... Ладно, это уже поток сознания под конец рабочего дня. Не буду флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Помнишь песенку Никольского? Про портрет на стекле? Вспомнилось... Ладно, это уже поток сознания под конец рабочего дня. Не буду флудить Флуди лучше в личке ну или в асю катай - отвечу! Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Что для человека недосягаемо и недоступно...что не материально.. а том человек вынужден философствовать... вот вы сейчас все дружно философствуете - лучше займитесь собой!.. не тратьте время на пустые размышления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 @z0+ik ты прав и не прав. если я не вынужден, а просто желаю рассуждать? хотя конечно досягаемостью тыканья "так... чисто из симпатии" наверное действительно только ты можешь похвастаться. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Что для человека недосягаемо и недоступно...что не материально.. а том человек вынужден философствовать... вот вы сейчас все дружно философствуете - лучше займитесь собой!.. не тратьте время на пустые размышления! Ну дайте немного пофилософствовать, уважаемый Мы ж поболтаем и перестанем Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 хотя конечно досягаемостью тыканья "так... чисто из симпатии" наверное действительно только ты можешь похвастаться. ты уверен в том что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 @z0+ik типа? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 7 апреля, 2006 Блин. Проблема. Влюбленный начальник охраны нашего здания По работе приходится сталкиваться часто. Как себя вести?! Вот ведь на мою голову.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение