Merilin 133 Опубликовано 9 марта, 2011 С последней закупки получила чернослив. На вкус просто объедение, не могла остановиться, съела, наверное, сразу полкило потом такая легкость образовалась В магазинах такого давно не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 12 марта, 2011 а мне кумкват понравился, но я его и раньше брала в магазе- люблю его. Арахис вот не понравился- сырой , но соленый арахис как-то не айс, лучше был бы обжаренным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 16 марта, 2011 Мне очень понравились вяленая груша и цукаты. Кумкват тоже вкусный, но он на любителя, у нас кроме меня и мужа его некто не ест. Ещё нормальные семечки тыквенные и арахис не очищенный. Кешью мне показался не очень свежим. А в "клюкве в сахаре" слишком толстый слой пудры. Это лично моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 22 марта, 2011 Арахис вот не понравился- сырой Арахис нужно обжарить на сковороде, можно добавить немного соли, либо просушить на противне. После обжарки, чешуйка розовая должна легко слущиваться. Сырой арахис есть нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 22 марта, 2011 А в "клюкве в сахаре" слишком толстый слой пудры. Это лично моё мнение. У меня такое же мнение. Сахара очень много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Кумкват вкусный,(люблю его) но он на любителя, у нас кроме меня и мужа его никто не ест.А я с чаем люблю ... Персики вяленые тоже вкусняшки, детки с удовольствием ели. Изменено 25 марта, 2011 пользователем ancha78 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 25 марта, 2011 кумкват и лимон пробовала, очень понравилось , с чаем в самый раз особенно тем кто худеет. вечером с чаем перед тел. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 6 мая, 2011 миндаль Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 6 мая, 2011 Папая "палочки" Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 мая, 2011 Лимон мне лично не очень понравился, на работе мужа ушёл на ура. А вот груша очень вкусная,хожу и жую всё время. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 19 мая, 2011 А мне лимончик очень понравился, даже больше чем кумкват(хотя и его тоже очень люблю). Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Спасибо огромное, всё свеженькое и вкусненькое Отдельное спасибо мужу, что приехал на встречу пораньше Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо огромное, всё свеженькое и вкусненькое Отдельное спасибо мужу, что приехал на встречу пораньше И Вам спасибо, как постоянному покупателю А приезжать во время не сруки: народ такие очередины устраивает, разве только номерочки на ладонях (как в совке) не пишут. Вот и пытаемся растянуть время, чтобы не привлекать чужой народ НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 10 декабря, 2011 Марин, спасибо Вам! все вкусНЕННое, как говорит сынуля мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyasha 121 Опубликовано 28 января, 2012 брала из закупки чернослив- очень понравился, фисташки- оставляют желать лучшего- на рынке бы по внешнему виду уже такие бы не купила -много полупустых иссушенных, А уж орехи грецкие неочищенные-это нечто-(я всегда неочищенные беру на торт-редко надобятся-лучше хранятся)-здесь же взяла -это просто кошмар- если треть нормальных попалась- то хорошо- все черные, червивые и т.д.-поэтому грец. орехи неочищенные никому не порекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение