Перейти к содержанию
Авторизация  
ТАНКЕТКА

Орехи, сухофрукты, цукаты,

Рекомендуемые сообщения

Семечки тыквенные

post-134-1297950671.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чернослив б/к (70/80)

post-134-1297950699.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Галёк

как вам Кумкват (мандарины) и Клубника вяленая? тоже хочу

И семечки тыкв? их жарить надо или сразу есть?

:blink:

 

 

 

 

 

 

 

И я поделюсь некоторыми фотками..

 

Фисташки. Если честно,то мне они показались ссушеными что ли...но зато по соли очень удачные.

А мужу очень понравились, он за 3 дня полкило уже съел :rolleyes:

post-134-1297961093.jpg

Изменено пользователем anma

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А цукаты...ммм.....сказка :rolleyes::blink::crazy:

На них я с ребёнком подсела. Прям свеженькие,мягкие...потом обязательно ещё закажу.

 

Марине спасибо :D

post-134-1297961217.jpg

Изменено пользователем anma

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Галёк

как вам Кумкват (мандарины) и Клубника вяленая? тоже хочу

И семечки тыкв? их жарить надо или сразу есть?

:appl:

anma, кумкват на любителя наверное. Я впервые такое покупаю. Свежие махонькие мандаринчики пробовала, а вот такие нет. Вкус очень насыщенный, цитрусовый, немного терпкий, сладкий.

Но есть придется мне одной....или угощать гостей.

Может еще кто-то из девочек поделится вкусовыми ощущениями...

 

Клубника вяленая очень похожа на клубнику из варенья, т.е. клубничное варенье бывает пятиминутка (закипело и выключили и ягодка там нежная), а бывает когда варенье долго варят и сахара больше кладут, то клубника в варенье становится плотная - вот как раз такую ягоду мне и напоминает клубника вяленая.

 

Тыквенные семечки сырые. Можно так есть, кому нравится, можно подсушить, а можно обжарить немного на сковороде или в СВЧ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Клубника вяленая очень вкусная. Еще буду заказывать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А цукаты...ммм.....сказка

 

В этот выкуп тоже их взяла, правда на этот раз мне не очень.Такое чувство,что они пересушеные,на фото даже видно(((((((обидно так(((Может это только в одной коробке,или у всех так?

post-134-1299321416.jpg

Изменено пользователем anma

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Клюкву в сахаре тоже взяла.

Вкус из детства :rolleyes:

Только раньше было сахар.пудры поменьше :)

post-134-1299321321.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смесь компотная(ещё не открывала)

post-134-1299321467.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кумкват (мандарины)

На любителя, я такое не очень.

Куда их можно определить? В компот нормально?Кто как делал?

post-134-1299321644.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

anma

в чём это они у вас?еще хотела спросить,изюм и чернослив как будто в масле или жире,еле отмыла,никто не знает что это за смазка?


...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

 

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

 

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
,изюм и чернослив как будто в масле или жире,еле отмыла

я в тот раз изюм и чернослив брала, мне показалось нормально))может каждый раз по-разному, от партии зависит.....

 

а такое белое как налёт..по вкусу на сах.пудру похоже... :200:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
anma

в чём это они у вас?еще хотела спросить,изюм и чернослив как будто в масле или жире,еле отмыла,никто не знает что это за смазка?

Когда вешала, не заметила. Это скорее всего они свежие, собственный засахарившийся сок. Просто очень сильно их в коробке пресуют. Особенно с персиком замучилась. Еле отрывала друг от друга. Мне такие нравятся. Не люблю сухой чернослив. Прям не разгрызть их иногда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
anma

еще хотела спросить,изюм и чернослив как будто в масле или жире,еле отмыла,никто не знает что это за смазка?

Тоже с трудом отмывала золотистый изюм. Прочитала, что иногда изюм и чернослив для товарного вида - чтобы блестели и не слипались смазывают жиром или глицерином.Что и говорить - красота требует жертв :)

Для anma - в личку бросила пару ссылок


Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Для anma - в личку бросила пару ссылок

получила.спасибо.

 

До этого раньше чернослив постоянно в Пятёрке брала. там уже расфасов. Он вроде по внешним данным такой же был :D Я думала, что это и есть свежий :)

 

По поводу

Кумкват (мандарины)

В компот нормально?

 

Вот сделала как раз компотик. По вкусу всё же такое не люблю.Хоть и делала с сахарочком.

Вкус-ну примерно корочки сушеные от апельсина...так наверное

:appl:

post-134-1299344977.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×