PushkinoB3 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 в ночь на 18 декабря в мкр Арманд возле нового садика детской площадки и какого-то издательства с автомобиля вольксваген пассат черного цвета украли передний гос номер.просьба если кто чем может или что-то знает откликнуться. номера: С372РР90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 декабря, 2010 Беги в ГИБДД и пиши заявление что номер у тебя был украден!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 декабря, 2010 да поздняк.. уже или банк гробанули или кассу взяли под его номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushkinoB3 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 да в ментовку я сразу же сходил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2010 да в ментовку я сразу же сходил.... заявление писали о потере или краже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 декабря, 2010 мож потеряли где ? к сугробу прислонялись? (раньше когда старый рынок жив был еще, дядя помню был там один, над шиномонтажём сидел, несколько раз делал у него потеряные, что бы в ГАИ не менять.. щас наверно уже этим и не занимается никто ввиду аэрограммы или как там её) мож кто купить предложит..а мож кому дорогу перегородил.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushkinoB3 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 написано что "лишился номера по неопределенным обстоятельствам" ) ага а еще акуратом спустил колеса,а у соседа спи... мафон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 не понимаю мотива и цели людей, которые снимают номера... точнее один номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 21 декабря, 2010 АннЭтКа а может это ритуал такой, как у индейцев скальп снять, а они номер А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 21 декабря, 2010 Обьясняю к примеру есть такая же машина на примете у угонщиков вот поэтому они и снимают номера чтоб угнаную машину перегнать в другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 DSS20 лан, это когда 2 номера.. а один-то им зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 21 декабря, 2010 DSS20 лан, это когда 2 номера.. а один-то им зачем??? А как зачем? К примеру чтобы доставить данному человеку лишние заботы-беготня по инстанциям для получения нового номера. Думаете это займёт мало времени? Сомневаюсь... Просто возможно кто то просто решил сделать маленькую мстю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushkinoB3 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 походу комуто очень нужны номера,украли второй который лежал в салоне под стеклом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 21 декабря, 2010 А что, машина на закрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushkinoB3 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 стеклышко двери аккуратно вырезано стеклорезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение