Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 декабря, 2010 Подробнее ТУТ. "Миру - мир, войне - пиписька", этот флешмоб призван остановить войны и насилие на Земле. А вы участвуете? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жена в отпуске. Но участвовать готов. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) надо как-то определиться с датой и временем и хором..... (21 или 22 декабря) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 19 декабря, 2010 круто. "конец света" обещает быть совсем насыщенным А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2010 Хороший флешмоб. Чтоб со временем не пролететь. Мона и не раз. Поясов -то часовых в мире целых 24. Так что придется со всем миром стараться целый день... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 19 декабря, 2010 нада тогда 21 и 22 сделать выходными, а то на работе не комильфо этим заниматься А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2010 работе не комильфо этим заниматься да... на работе непочатый край получится у тех дам, что в мужских коллективах работают. За рабочий день и не управиться. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 19 декабря, 2010 bur-nellya у нас наоборот. всего 2 мальчика на 7 девочек А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2010 bur-nellya у нас наоборот. всего 2 мальчика на 7 девочек бедные мальчики!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 декабря, 2010 Не "день всемирного оргазма", а День всё-таки зимнего солнцестояния 21 или 22-го декабря, когда как - великий природный праздник начала конца зимы в нашем полушарии. Ну а далее уже у кого что чешется, как говорится (это я не автора темы, а про изобретателей акции ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) У нас свадьба послезаря.. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 че ж делать тА!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 декабря, 2010 АннЭтКа заболей А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 аааа жесть какая кому-то повезет в автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 декабря, 2010 Len_oGgG а так же метро, электричка и т.д. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение