St-Loius 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Ну вот допустим я St-loius и HIV играем в команде ЯйкоЖмакс ...может слышал такую тренировочная база - гимназия №4. Можно сказать лучшая команда в возрастной категории 1988-1991 в Пушкино. Frost все делаем из тебя Павла Подколзина(вколим тебе чтонить ии на качалку, буш центрить гыгы) и го на соревнавания, также над когда снег растает в СК сходить поиграть если там воще реально играть, а хотя блин хватит в Пушкино играть надо бы ииии в Москву наведоваться на рбк например Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 марта, 2007 Надо, только Дися не поедит ....А я бы съездил поиграли бы, получили удовольствие. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Надо, только Дися не поедит ....А я бы съездил поиграли бы, получили удовольствие. гыгы получил бы пару горшков и все удовольствие давай иди в кач и то хиляк а на рбк все равно съездием Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 марта, 2007 Ну вот завтра иду ...кто бы говорил!! хиляк ты, я тебя ткну ты упадешь И вообще надо по традиции сначала 9 мая поиграть в СК, а уже потом ехать на рбк. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 12 марта, 2007 а пффф яж не центр мне не надо быть чебулдой ограменной так что качайся!! а 9 мая хз мож я еду куданить Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 марта, 2007 Куда это ты едешь , и вообще куда ты сегодня уже вчера свалил с баскета?? а ну кались!!! и не смей мне врать. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 марта, 2007 И вообще надо по традиции сначала 9 мая поиграть в СК, а уже потом ехать на рбк. По традиции люди на 9 мая другим делом заняты А на рбк удачи вам там народ реально играет, в пушкино ни кого не видел чтоб приблизительно так же играли Но потусить там прикольно если реально хотите поиграть то попробуйте на адидас стрит челендж там хоть выиграть реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 13 марта, 2007 Ха а мы делаем так: играем с утра, а потом если выигрываем идем тратить деньги(приз) на выпивку) хорошое дополение к празднику Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Ха а мы делаем так: играем с утра, а потом если выигрываем идем тратить деньги(приз) на выпивку) хорошое дополение к празднику ТОчна самое главное бабос правд так мало что пффф нечего не купишь! Frost над посмотерть в все соревнавания которые будут в этом сезоне ии поедем рубицо Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 15 марта, 2007 Угу надо всех порвать глядишь будут все знать, как в Пушкино Типо ооо это же команда ЯйкоЖмакс Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Размечтался надо хоть норм играть чтоб выигрывать, а у нас мясорубка какая то! хотя иногда классное играем Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 16 марта, 2007 Да а мясорубку эту делаешь ты!!! Все руки мне отбил гавнюк. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Да а мясорубку эту делаешь ты!!! Все руки мне отбил гавнюк. не надо тут оскарблений!! и воще тема БАСКЕТБОЛ так что говори про него а не про мясорубку З.Ы. я пользуюсь правилом " Неможешь чисто сыграть бей по рукам чтоб мяч не вынес" Так что Frost не сцы Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 18 марта, 2007 Угу правилом он пользуется.....Надо запалить соревнования где нибудь не далеко от Пушкино ) И съездить поиграть вообщем Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 29 марта, 2007 St-Loius Frost Ухаха повеселили !! Порвать они всех захотели... Не в обиду, но сначало надо игру научиться "читать", видеть все происходящее на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение