Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 декабря, 2010 В тк Пулмарт планируется открытие детской комнаты. Родители смогут оставить там ребёнка, пока совершают покупки. Так же планируется организовать кружки детского творчества, где дети под руководством опытных мастеров смогут сделать поделки, а родители, при желании, могут составить им компанию. Дорогие мамы и папы, что бы вы хотели видеть в игровой комнате? Чему был бы рад ваш ребёнок? Какие требования вы предъявляете к детской комнате? В общем пишите свои пожелания, на основании которых, мы сможет создать максимально интересную, развивающую и безопасную детскую зону! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 декабря, 2010 Gurono4ka побольше надувных лабиринтов, поменьше игровых автоматов мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мамуля Игровых автоматов там не будет вообще Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мой любит Волшебный лабиринт в Крейзи парке в "XL". О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 17 декабря, 2010 Шарики - как в Икее! Дети обожают... Вообще можно брать и делать все, как в Икее - не прогадаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 23 декабря, 2010 Откуда инфа про комнату в Пулмарте? Может оно и будет, но очень не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 декабря, 2010 Filin2008 А откуда у вас информация, что её там не будет или она будет не скоро? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да работаю я там. Со времен открытия уже не раз что-то планируется. Официально никто не говорил. Не вводите людей в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 декабря, 2010 Я не вводила бы людей в заблуждение, если бы не участвовала в разработке проекта Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 2 января, 2011 Да работаю я там. Со времен открытия уже не раз что-то планируется. Официально никто не говорил. Не вводите людей в заблуждение. Совершенно с вами согласен, на сто процентов. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 3 января, 2011 Я не вводила бы людей в заблуждение, если бы не участвовала в разработке проекта Мимо нас все равно не пройдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2013 так и не открылось ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 30 августа, 2013 Девочки, подскажите где у нас по близости есть дк с лазелками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАПИТАН НЕМО СДЦ 7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки, подскажите где у нас по близости есть дк с лазелками? Добрый день! У нас есть игровая комната с лабиринтом,батутом для деток и множеством разных игрушек г. Пушкино, мкрн. Дзержинец, д.3 тел. 8-915-263-04-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 18 сентября, 2013 Детский центр "7 чудес" - лабиринт, кафе, музыкальный танцпол для деток, караоке и много чего веселого Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение