Черничка 35 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, где-нибудь в Пушкино есть ремонт кофемашин? А то моя накрылась, а в Москву тяжело везти(( Заранее спасибо. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Черничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 29 марта, 2011 Присоединяюсь к вопросу!!!!! У моей вода из резервуара подтекать начала . нужно подчинить мою поительнуцу Зарание спасибо всем знающим !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 30 марта, 2011 Присоединяюсь к вопросу!!!!! У моей вода из резервуара подтекать начала . нужно подчинить мою поительнуцу Зарание спасибо всем знающим !!!!!!! +1 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну неужели только в Москве?.. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Отсюда, насколько я понял, можно вызвать на дом... Также, если верить Яндексу, можно обратиться к нему. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем MichaeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение