EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Этим летом я насчитал 9 штук маленьких гусят и 1 гусыню плавающих возле моста. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем EvgenyiCG Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 16 декабря, 2010 А почему утята плавали с гусыней?....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 декабря, 2010 А почему утята плавали с гусыней?....... Маленькие были, может поэтому... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 16 декабря, 2010 А почему утята плавали с гусыней?....... Гусыня их усыновила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вид из окна нравится очень. Маршрутки,автобусы под боком. Магазины продуктовые, хозяйственные, строительные, парикмахерские, кафе, спорткомплекс и еще всяко-разно в 5 минутах ходьбы. здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 декабря, 2010 А почему утята плавали с гусыней?....... Гусыня их усыновила Удочерила! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 16 декабря, 2010 а мне вообще все нравится ...кроме отсутствия парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 декабря, 2010 а мне вообще все нравится ...кроме отсутствия парковки +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Клевый вид из окна - на стройку. Инфраструктура - пицца, джинсы, маникюр, корм для животных. Вау! Лифт - кардионагрузка, степ, можно джаз и актерское мастерство в репетиции на роль "Доктора ЗЛО" Наличие парковки - правда только на бордюре и только до обеда Планировка - долой стыд, будьте ближе (кухней к подъезду). Сорри, но состояние когнитивного диссонанса за покупку сего объекта недвижимости меня врятли покинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 декабря, 2010 Клевый вид из окна - на стройку.Инфраструктура - пицца, джинсы, маникюр, корм для животных. Вау! Лифт - кардионагрузка, степ, можно джаз и актерское мастерство в репетиции на роль "Доктора ЗЛО" Наличие парковки - правда только на бордюре и только до обеда Планировка - долой стыд, будьте ближе (кухней к подъезду). Сорри, но состояние когнитивного диссонанса за покупку сего объекта недвижимости меня врятли покинет. а Вас кто-то принудительно заставил здесь купить квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 Тема кстати называется "что нравится". А если что не нравится - создавайте тему и вперед. здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автомойка! Больше нигде не мою машину, не трачу время на простаивания в очередях. Ключи оставил и всё - делай свои дела, когда освободишься придешь заберешь, а так и вообще к подъезду припаркуют (если место есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 декабря, 2010 Церкву из окна видно...больше ничего ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автомойка! Больше нигде не мою машину, не трачу время на простаивания в очередях. Ключи оставил и всё - делай свои дела, когда освободишься придешь заберешь, а так и вообще к подъезду припаркуют (если место есть ) А мне плохо помыли, увидел только утром на следующий день, заехал сказать об этом хозяину, а его не было! А так мойка с шиномонтажем под боком - это хорошо! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 декабря, 2010 Когда лифты не работают, мне нравится, что у нас 2 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение