ADP 254 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я сама покупала справку для бассейна когда в Москве была, заказала через инет, курьер доставил, так что не факт что все гуд будет. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buxta69 9 Опубликовано 13 апреля, 2011 Внутренний распорядок бассейна , как интересно . Страна одна , законы для всех одни а распорядки оказываются разные . Мамочка вы в лифте больше заразы можете подцепить чем в хлорированном бассейне . Как было прописано в СМИ - платная справка для бассейна не законна и ведёт к НЕОБОСНОВАННОМУ ОБОГАЩЕНИЮ ,.В аквапарках в Москве таких справок не спрашивают , а там проходимость я вам скажу , да и заграницей на отдыхе в отелях где есть бассены доктор вас не осматривает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buxta69 9 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Справка на полгода -это же абсурд , человек может подцепить заразу сразу же после получения справки и что тогда =) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем buxta69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Мы в прошлом году делали справку. До 10 лет нужно было на энтеробиоз. Так в нашей детской поликлинике этот анализ стоил четыреста с чем-то рублей, а в семейной поликлинике тот же анализ 200 руб стоил. В Дворце спорта свой терапевт был, 150 или 200 руб стоил осмотр. Как потом оказалось, мы один заморачивались. Все знакомые брали справки без анализов у знакомых педиатров или медесестер без всякого осмотра! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buxta69 9 Опубликовано 13 апреля, 2011 Дети должны брать справки в своей поликлиники и бесплатно , а вот для взрослых это выдуманная справка да к тому же ещё платная , вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 20 мая, 2011 Уважаемые форумчане, порекоммендуйте, пожалуйста, ёпытнаго и терпеливаго инструктора по обучению плаванию для ВЗРОСЛОГО. P.S.: ареал поиска - ДС "Пушкино" и спорткомплекс на 50-лет ВЛКСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 20 мая, 2011 Просто подойдите к одному из тренеров по плаванию в ДС Пушкино и договоритесь поработать с вами за наличный расчет. Хотя взрослого учить - лучше сразу утопить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 мая, 2011 чтоб просто плавать научится,то вроде и детского способа хватает,только не знаю,на взрослых он работает.а вот по серьезнее-это да,нужен наставник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Налимчик 0 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Дворец спорта "Пушкино" предоставляет услуги бассейна для детей и взрослых! Ведётся набор в секции по обучению плаванию детей от 6 до 14 лет умеющих и не умеющих плавать! Часы работы с 8-00 до 23-00 Открытие 2 сентября! Справки по телефону:8(496)580-03-33,580-04-28 или 8-926-157-31-21 ст.инструктор Николаев Вячеслав Юрьевич Изменено 21 августа, 2011 пользователем Налимчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Бассейн в Санатории ЦК Туда нынче можно попасть поплавать? Сколько стОит? Справку слышали что прямо там делают? Изменено 10 января, 2012 пользователем NEON6868 Объединение тем ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Налимчик 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Бассейн? в санатории?Да вы что...Щас два прекрастных бассейна в городе,более современные в плане уюта,комфорта,и очистки воды попробуйте на ул.Набережная д.8 или ул.50 лет влксм...Я думаю,что они вам понравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 сентября, 2011 А еще интересно что такое санаторий цк?А то я таких кучу из детства помню,куда не плюнь либо дача цк,либо санаторий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Санаторий ЦК-это санаторий "Пушкино", http://www.pushkino.com/default.aspx Изменено 17 сентября, 2011 пользователем zhanna-81 Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Я в восторге от бассейна в ЦК- посещала зимой и это каждый раз вызывало восторг- плаваешь и через стеклянные стены здания бассейна смотришь как по вековым елям скачут белки- при чем кормушка для белок спецом установлена напротив. Да и вообще атмосфера мне там оч нра, не говоря о красивейшей территории. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 17 сентября, 2011 Стич,а теперь туда отдельно в бассейн можно ходить?Народу много было? Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение