crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 марта, 2006 Mungoost Плакал...не тырь такого больше! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 марта, 2006 Что такое Любовь? Вот представь, что ты упал в воду и тонешь.А теперь представь, что ты на секунду высунул голову, увидел свет, глотнул водуха и что-то коснулось твоих рук...И ты за это схватился и держишься...Так вот...если считать, что ты всю жизнь тонешь, то ЛЮБОВЬ - это то, что помогаеттебе удерживать голову над водой. о господи! как всё запущено!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 марта, 2006 Что такое Любовь? Вот представь, что ты упал в воду и тонешь.А теперь представь, что ты на секунду высунул голову, увидел свет, глотнул водуха и что-то коснулось твоих рук...И ты за это схватился и держишься...Так вот...если считать, что ты всю жизнь тонешь, то ЛЮБОВЬ - это то, что помогаеттебе удерживать голову над водой. Не. Не так. Вот представь, что ты плывешь на большом лайнере, наслаждаешься жизнью, а потом со всего маху плюхаешься в ледяную воду океана голой задницей, начинаешь вращать глазами, абсолютно не воспринимая адекватно окружающее, мечешься в воде, барахтаешься и т.д. Так вот... Если считать, что ты всю жизнь нормально соображаешь, то любовь - это голым задом да в ледяную воду... не, не так "Вот представь, что ты плывешь на большом лайнере, наслаждаешься жизнью..." думаю, достаточно. это и есть любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 марта, 2006 Mungoost Плакал...не тырь такого больше! Крэйзи, как и обещал, выкладываю очередной опус... Держи себя в руках... О чем еще писать в конце марта, как ни о Любви? Итак, пара слов о ней, родимой. MORNING Утро. Славное такое, слегка сырое, немного пасмурное, но всё-таки уже вполне весеннее утро. Просыпаюсь от звонка телефона - в своей холостяцкой конуре, небритый, лохматый, со вздыбленным членом. Один. А? Кто это? Трубка четвертый раз издает 'секс в большом городе'... Ну да, кто-то из барышень. Тихонько жму 'отбой' и утыкаюсь носом в подушку. А ну их - лучше еще поспать. Вчерашний несостоявшийся секс зудит неприятным воспоминанием. Может, не стоит больше так - на первом же свидании? А тогда зачем вообще оно нужно? Не понимаю тёток. Календарь говорит, что сегодня двадцать пятое марта, год две тысячи шестой. Год. Прошел год, как я перестал общаться с бывшей женой. Да и...бы с ней. Невелика потеря. Шлепаю босыми ногами на кухню, закуриваю, лезу в холодильник, убеждаюсь в его абсолютной пустоте, и, тупо уставившись в окно, рассматриваю окружающий ландшафт. А чё, нормальное утро. Кто звонил-то? В телефоне высвечивается 'Катя'.. Это которая? Из самолета, из рекламного агентства, с последней выставки или маникюрша? Да не всё ли равно? Перезвонит. А интересно было бы у них поспрашивать, как это так получается: хочется большой и светлой, а выходит как всегда - познакомились, и в койку. А затем - следующая, и еще, и прочие. И я - вне игры. Я не подхожу на роль принца. Я не способен с отпавшей челюстью слушать об ее талантах и причудах. Я слишком циничен. Я не способен Любить. Она не сможет стать для меня Единственной. Никогда. А где в это время был твой муж? А почему ты не с ним, а здесь, на моем раздолбанном до скрипа диване? Чем он тебе не единственный? Не принц? Ах, он чмо, несостоявшееся в жизни... Бывает. Где-то я это уже слышал. Да, да - недостаточно успешен... SUCCESS Я хищный зверек. Я акула - не очень большая, но крайне зубастая. Я - пуля, я - стрела, я - ракета. И мой радиус действия постоянно увеличивается. Я солдат индустриальной войны. Оккупант рынка. Я молод, зол и агрессивен. Я не учавствую в переговорах, я ВЕДУ их. Год. Ровно год я живу ради одной единственной цели - ради собственного успеха. И успех отвечает взаимностью. За это меня ценят в компании. За это меня уважают знакомые. Этим я интересен женщинам. Я - блестящая хромированная коробка, органично встроенная в машину для зарабатывания денег. Внутри коробки ничто не скрипит. Всё отлажено и подогнано. Хотя, нет... там просто больше нечему скрипеть. Нечему, с того самого момента, когда год назад я услышал: 'Ты - несостоявшееся чмо. Пшел вон, ублюдок...' И самые любимые глаза смотрели чужим, равнодушным взглядом. У нее уже был кто-то. Кто-то успешный. Кто-то, наверное, лучший. THE BEST Забавно, но в прошлой жизни она, делая какой-либо выбор, вспоминала сказку про горшочек и дудочку. Помните такую? Так вот, моя новая жизнь именно с нее и началась. Итак, я стоял посреди зимней московской ночи, с одной сумкой в руке и без копейки в кармане, не считая долгов. Три сигареты и 85 центов в телефоне. Звонок другу... Когда тебя освобождают ото всех благ, мозги освобождаются от мусора. Теперь у меня нет телевизора, и диван используется только для секса. Я презираю домохозяек и с легкой жалостью сморю на своих лысеющих и обрастающих пузами сверстников. Мне до фонаря кто там выйдет в полуфинал, зато я отлично ориентируюсь в индексах, компаниях, рынках, ставках, котировках. Я раздолбай, и на предложение пойти в театр или поехать автостопом в Мухосранск всегда отвечу 'да'... Это - свобода, состояние полёта и ясности во всём. Это - излучаемый по привычке позитив. Я сам творец своей судьбы. Хуже, чем было, не будет уже никогда! Крайняя стадия клинического оптимизма. Это заметно. Это нравится и привлекает. Они верят, что за этим что-то есть. Зря. Я верю, что попадётся Единственная. Безосновательно. Однажды рассыпавшийся на куски мир снова сложился в единое целое, и я принял его таким, какой он есть. Я смирился с фактом измены. Я больше никого не виню. Теперь мы все - предатели. DREAMS Солнечные зайчики. Трава - ярко-зеленая, а клумбы пестрят сентябрьскими цветами. - Смотри какой зверь - Пап, а как он называется? - Это жираф - А почему он в таких пятнах? - А тебе не итересно, почему у него такая шея? - так это и так понятно, листья доставать - умная ты у меня.. - пап, а где мама?... ...Просыпаюсь в своей холостяцкой конуре, небритый, лохматый. Шлепаю босыми ногами на кухню, закуриваю, лезу в холодильник, убеждаюсь в его абсолютной пустоте, и, тупо уставившись в окно, рассматриваю окружающий ландшафт. Что дальше? А дальше будет бешеный отрыв, зашибалово бабла, мир без границ и лица-лица-лица.... чужие. Не будет только ЛЮБВИ - наивной, чистой, преданной и до гроба. Мы все научились считать. Кина не будет. ЗЫ. Тоже стырино из инета... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 марта, 2006 Mungoost дааа...сильно Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 марта, 2006 Mungoost ВЕЩЩЩ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 31 марта, 2006 любовь есть и она не может не есть! любовь ---зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 марта, 2006 arhiwarius Почему зло? Бывает любовь к родителям, детям, друзьям. К Родине, в конце-концов! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 31 марта, 2006 ну ведь мы не про превязанность к блиским говорим вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 31 марта, 2006 Любовь не может быть злой. Н И К О Г Д А. Если некое чувство несет зло, сразу фильтруйте - НЕЛЮБОFF это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 марта, 2006 Любовь не может быть злой. Н И К О Г Д А.Если некое чувство несет зло, сразу фильтруйте - НЕЛЮБОFF это!!! Соглашусь с тобой, дочь Эдипа! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 марта, 2006 Вот еще : Все бабы как бабы – а я королева! Не смейтесь, не надо. Взгляните налево, Взгляните направо – Вы сами узрите, Там путного нет никого, извините. Красавиц полно, но что толку с красоток, С их круглых, упругих, накаченных попок. Вы к ним потянитесь, пусть через колготки- И скажут Вам «нет» моментально красотки. Ведь жопы у них тока так – украшенья, И без сексуального, бля, примененья. Они их лелеют и гадят оттеда – Такое у них вот хреновое кредо. Их губки скрывают жемчужные зубки – Мужчины мгновенно теряют рассудки Не зная, что кроме улыбок медовых Они Вам ночей не подарят бедовых. А все этот кариес – будь он неладен – Жемчужным зубам на погибель он даден. Красотки боясь бормашины банальной Не радуют дяденек лаской оральной. Долой же красоток! И вот как веденье В то самое чудное типа мгновенье, Забив на волненье, забыв про печали, Я вышла на сцену – а вы кого ждали? Да нету зубов, но зато нет и страха Дождаться от секса зубовного краха. И жопа - ну типа слегка в целлюлите – Так мне уже сто! Так чего Вы хотите. Зато зажигаю, как Вам и не снилось! И в сексе, ну прям совершенства добилась! И так и вот так и суда и чуть ниже И даже туда – лишь бы не было грыжи… Всегда отдаюсь с полным самозабвеньем…….. Ко мне Вы относитесь с явным сомненьем? Берем пацанов, пару ящиков водки – Всё! Вас не дождутся обратно красотки! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 31 марта, 2006 Любовь не может быть злой. Н И К О Г Д А.Если некое чувство несет зло, сразу фильтруйте - НЕЛЮБОFF это!!! Соглашусь с тобой, дочь Эдипа! Так немало протоптано дорог пыльных было , пока до Гемона не добралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 марта, 2006 Вот еще :Все бабы как бабы – а я королева! Не смейтесь, не надо. Взгляните налево, Взгляните направо – Вы сами узрите, Там путного нет никого, извините. Красавиц полно, но что толку с красоток, С их круглых, упругих, накаченных попок. Вы к ним потянитесь, пусть через колготки- И скажут Вам «нет» моментально красотки. Ведь жопы у них тока так – украшенья, И без сексуального, бля, примененья. Они их лелеют и гадят оттеда – Такое у них вот хреновое кредо. Их губки скрывают жемчужные зубки – Мужчины мгновенно теряют рассудки Не зная, что кроме улыбок медовых Они Вам ночей не подарят бедовых. А все этот кариес – будь он неладен – Жемчужным зубам на погибель он даден. Красотки боясь бормашины банальной Не радуют дяденек лаской оральной. Долой же красоток! И вот как веденье В то самое чудное типа мгновенье, Забив на волненье, забыв про печали, Я вышла на сцену – а вы кого ждали? Да нету зубов, но зато нет и страха Дождаться от секса зубовного краха. И жопа - ну типа слегка в целлюлите – Так мне уже сто! Так чего Вы хотите. Зато зажигаю, как Вам и не снилось! И в сексе, ну прям совершенства добилась! И так и вот так и суда и чуть ниже И даже туда – лишь бы не было грыжи… Всегда отдаюсь с полным самозабвеньем…….. Ко мне Вы относитесь с явным сомненьем? Берем пацанов, пару ящиков водки – Всё! Вас не дождутся обратно красотки! Да после такого, можно начинать переоценку ценности Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 26 мая, 2006 любви нет! эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение