Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 кто в курсе.... где справку можно сделать на травму... цены, места, наркологи и т.д..... есть есть лицензия старая, как ее продлить... или полюбому новую дадут? справка медицинская на газ и на травму - одна и та же.. лицензия одна и та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 15 декабря, 2010 кто в курсе....где справку можно сделать на травму... цены, места, наркологи и т.д..... есть есть лицензия старая, как ее продлить... или полюбому новую дадут? справка медицинская на газ и на травму - одна и та же.. лицензия одна и та же? 1. Справку можно купить на перекрестке Учинской и Московского. Реклама висит на новом доме слева. 2. Сколько лет лицензии? Вообще, они на пять лет выдаются. 3. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 где можно приобрести оружие? адреса магазинов... чтоб цены были не накручены сильно.... мож есть у них сайты свои.... 2. Сколько лет лицензии? Вообще, они на пять лет выдаются. да моя уже закончилась... на ней стоит срок действия.... год назад кажется.... еще кто-то говорил, если просрочил, то при продлении штраф какой то берут... так? на перекрестке Учинской и Московского да я и в пол-ке могу бесплатно пройти .. я так понимаю нужна справка от психа, нарколога ииии..... в пол-ке надо врачей каких проходить..знает кто? вчера сказали, что только окулист ) вдруг слепой и стрелять не будешь видеть куда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) еще кто-то говорил, если просрочил, то при продлении штраф какой то берут... так? Насчет штрафа не помню, но если есть ствол, то при продлении просроченной лицензии, его у тебя попросят сдать на временное хранение в "камеру хранения" в УВД, а также напишут предписание о недопущении в будущем нарушения сроков продления с угрозой "лишить" в случае нарушения. Штраф если будет то не разорительный. Ну и в Мытищах на Матросова в ОВД был старый магазинчик в подвале. (дом 6А, отмечен галкой) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 спасибо за адресок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 16 декабря, 2010 кстати недавно видел в "Доме охоты" на Ярославке у нас и 4-х и 2-х зарядные продаются. Цены в районе 9-10тыр. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 Смотрящий меня в настоящий момент интересуют многозарядные.... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 http://ordom.ru/ Сайт их. По ценам - самый дешевый магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 что-то Макарыча не нашел у них в каталоге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 16 декабря, 2010 Витас А пугач то тебе зачем? Если по делу так только Оса. А вообще шел бы ты ... на Ганзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) мне по голубям жалко стрелять из рогача, а вы - по делу, пугач)) ганза это что такое! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 16 декабря, 2010 http://talks.guns.ru/forum самый крутой раздел Инета об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 что-то Макарыча не нашел у них в каталоге! Есть в прайсе. А оса поубойней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 про осу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 что-то Макарыча не нашел у них в каталоге! Есть в прайсе. А оса поубойней будет. ни осы, ни макарыса не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение