Vestalka 590 Опубликовано 15 декабря, 2010 Уважаемые форумчане! Моя дочь участвует в конкурсе причёсок на сайте Тимотей в номинации детская причёска. Поддержите своим голосом мою девочку. http://www.timotei.ru/promo/gallery/nomination=3 За Ваш голос с меня + и огромное спасибо! Модераторы не бейте сразу.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 15 декабря, 2010 конкуренция на сайте не шуточная.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 декабря, 2010 200 ровно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 15 декабря, 2010 201 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 декабря, 2010 203 - удачи!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) 207 хотя вот эта больше нравица))) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Прикольно! Тоже причёска! "Под Котовского" Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 15 декабря, 2010 211!!! Надо догонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 декабря, 2010 214 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 декабря, 2010 215 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 15 декабря, 2010 216 Дочка красавица! Удачи вам на конкурсе!! И конечно победы Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 218))) красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение