Помидор 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Кто-то реально испортил воздух.. Вы не чувствуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да народу много, пердеж стоит постоянно, не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 14 декабря, 2010 С Манежки принесло. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 Кто-то реально испортил воздух..Вы не чувствуете? А вы присоединятесь, судя по счетчику вы еще ни разу, тогда как я уже 1063 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2010 как правило, кто первым на это обратил внимание, тот и пернул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2010 Кто-то реально испортил воздух..Вы не чувствуете? А вы присоединятесь, судя по счетчику вы еще ни разу, тогда как я уже 1063 раза. Ну не знаю, я 8249 раз излучила восхитительные ароматы цветущих садов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я самый модный - 987 . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2010 интересно, а кого седня забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 декабря, 2010 по ходу перца какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2010 хотабыч, правдамен и тутси ща парятся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 декабря, 2010 хотабыч, правдамен и тутси ща парятся. А где на сайте можно глянуть на это СИЗО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2010 Грюн это исключительно для топ-менеджеров информация. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 декабря, 2010 Грюн это исключительно для топ-менеджеров информация. Сорри...может эту фишку прикрутить в открытый доступ, а то так общаешься с человеком - а он бах и пропадает за косяки в других темах...а так глянул- опа, а он сидит в парной и ясно и понятно и очень правильно по отношению к форумчанам...сорри...вот такой пук у меня родился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2010 Грюн пропукай это высшей администрации в ухо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 декабря, 2010 Собак Я в вашей бюрократии не смыслю- если лениво заслать такое предложение так и скажи... Просто на не которых сайтах есть такая фишка - очень удобно и понятно...а то сдуло чела и думай не то мандарины готовить в больничку, не то свечку пора ставить...а тут глянул- жив мерзавчик, ну и как-то легче становится на душе...жив и Слава Богу...как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение