Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) В парке и на "полтиннике" вчера катки не работали. И сегодня работать не будут - из-за обилия снега и нежелания его чистить. Нам вчера так и не удалось покататься, но не отменять же распитие глинтвейна из-за этого Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2010 В Заветах залили каток, правда не знаю работает уже или еще нет. Написано 24 часа, прокат коньков... сами еще не были... но надо сходить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2010 А прокат коньков на всех катках есть или только на некоторых? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 27 декабря, 2010 Кому коньки? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=61675 Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 декабря, 2010 в клязьме в том году был хороший каток. с музыкой. про прокат не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) АннЭтКа в клязьме в том году был хороший каток. это где ж? че то не видела Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2010 Мамуля, это в Звягино. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 декабря, 2010 Dodgy Banana а-а-а, а я то было обрадовалась мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 27 декабря, 2010 в клязьме в том году был хороший каток. с музыкой. про прокат не знаю очень хороший каток , в выходные туда съездили обновили новую раздевалочку Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 16 марта, 2011 расскажи плиз где сейчас можно на коньках покататься , желательно крытый каток , в Пушкино и чтоб после 20,00 тоже работал ис проктаом коньков. заранее спасибочки 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 марта, 2011 подскажите где ближ. заточка коньков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Пришла зима и тоже озадачились, а где поточить коньки. Зашли на рынок к дядечке из ремонта ключей, на болгарке точит, не решились. Подсказали обратиться в Сортмастер, что на Ярославке. Были приятно удивлены: показали станок, все автоматически, спросили на каком льду кататься собираемся, искусственный или открытый каток, желобком или без... За 15 минут и 400 рублей поточили нам 2 пары коньков. Пластмаской проверили лезвие, так оно аж стружку снимает! 1 Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 7 декабря, 2012 В "Продмаркете" на Лесной-есть объявление про заточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Подскажите, где в Пушкино можно покататься на коньках? Интересуют как закрытые так и открытые площадки. Если напишите график работы и стоимость, то будет вообще прекрасно. О'Пушкино, 6 корпус, 1 секция, 5 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Medvejonok, Вам сюда )) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/82174-каток/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение