Sergik1 1 Опубликовано 7 апреля, 2006 А "её" - просто Товарищ МАРКИН - такой же "хороший" Марфа вроде бы как женщина. А Маркин - мужчина. Счего вы решили, что это один и тот же человек? Скажу сразу - я не Маркин, хоть и то же живу в домике за кинотеатром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yurips 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Это какой Маркин? Из КГБ или прокуратуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 8 апреля, 2006 Это какой Маркин? Из КГБ или прокуратуры? Певец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 8 апреля, 2006 yurips Для MARFAЮрий меня звать Юрий! Я с незнакомыми мущщинами в интернете не знакомлюсь. Идите в раздел "знакомств", может там найдете себе женщину. ~ Тёмный Ангел ~ А "её" - просто Товарищ МАРКИН - такой же "хороший" член ТСЖ как и СОБОЛЬ Ты не тёмный и не ангел, ты мутный бес Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 8 апреля, 2006 Sergik1 Марфа вроде бы как женщина. А Маркин - мужчина. Счего вы решили, что это один и тот же человек? yurips Это какой Маркин? Из КГБ или прокуратуры? Sergik1 Певец. Вот никак не успокоитесь, кто да што, с кем и как, сколько раз и в какой позе? КАКАЯ РАЗНИЦА??????? Если узнаете, што я баба яга с одним зубом или черт с рогами и хвостом, или Маркин или нет- што от этого изменится???? Всё, решила, раскроюсь- я Анатолий Алексеевич Демьянко. Работаю директором ВИТстроя. Периодически захожу сюда, штоб поразвлекаться. Ну и што дальше? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 апреля, 2006 marfa Всё, решила, раскроюсь- я Анатолий Алексеевич Демьянко. А вот это мне уже больше нравится... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 8 апреля, 2006 Sergik1 Марфа вроде бы как женщина. А Маркин - мужчина. Счего вы решили, что это один и тот же человек? yurips Это какой Маркин? Из КГБ или прокуратуры? Sergik1 Певец. Вот никак не успокоитесь, кто да што, с кем и как, сколько раз и в какой позе? КАКАЯ РАЗНИЦА??????? Если узнаете, што я баба яга с одним зубом или черт с рогами и хвостом, или Маркин или нет- што от этого изменится???? Всё, решила, раскроюсь- я Анатолий Алексеевич Демьянко. Работаю директором ВИТстроя. Периодически захожу сюда, штоб поразвлекаться. Ну и што дальше? Хм так Вы уважаемая (ый) - он или она?? говорите что решила типа раскрыться и тут в друг - Анатолий приколист что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 8 апреля, 2006 Psi Хмтак Вы уважаемая (ый) - он или она?? говорите что решила типа раскрыться и тут в друг - Анатолий приколист что ли? хм. еще один следопыт. КАКА Я РАЗНИЦА? Крокодилиха я. Всё. Отстаньте. Займитесь делом. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yurips 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Господа! К теме ближе, а не к МАРФЕ!!! ОНО пусть сама посётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 12 апреля, 2006 Господа! К теме ближе, а не к МАРФЕ!!! ОНО пусть сама посётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yurips 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Тема - Правила совместной жизни в "Солнечном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение