Stormy 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Послушал тут старенький джангл, там треки есть вылитый дарк сайд олд скулл рулед! JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Че притихли то? Тема кончилась ? И так все го 21 апреля на Драмнбейс ворлд! "Мама анархия папа хаос от великой страны нехера не осталось" © Какой-то там оркестр с Goa gila Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 угу тема тожи, незнаю как этот жанр называется, точней знаю но забыл название, помниш майк я из микса чето похожее вырезал... p.s. на ворлд не поеду не тянет и финансов нет, и другое увлечение есть=) летом может на опен если какой сгоняем и нормально(блин *гусиную лапку* бы с собой взять было бы суперски) JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaDik 1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Че притихли то? Тема кончилась ? И так все го 21 апреля на Драмнбейс ворлд! "Мама анархия папа хаос от великой страны нехера не осталось" © Какой-то там оркестр с Goa gila Я полюбас поеду, такое мероприятие нельзя пропускать! Если оно повторится в Москве, то тока в следующем году.... Правда пока из Пушкино один еду..., со своими в Москве встречаюсь. Давайте народ собирайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 из Пушкино много кто поедет! JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Если поеду, то я с вами парни Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 SUBVERSIVE DRUM`N`BASS SESSION:ONE 19.04.07 22:00 - 5:00 Djs: Horosho; Emit; Dendy; Leek; Kangaroo Mcs: Mc Zy, N.E.ФОРМАТ Info: Место проведения: Клуб Северное Депо Адрес: г.Ивантеевка, ул.Толмачева 80 Вход: С флаером - 200 руб, без - 250 руб have fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 апреля, 2007 ВОт гдеж взять денег чтобы везде побывать.... передомной встал нехороший выбор между Депо с Модулем и WoDnB.... На первые два денег уйдёт столько же, скольна на один Тюнинг холл (((((( Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 ты что, выбирай ТХ все это несравнится с тем мясом что будет там JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaDik 1 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ненаю, я тож на ворлд лучше поеду. Тем более мы решили билеты взять заранее, тпа 100р сэкономить З.Ы из Пушкино уже еду не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 мы когда раньше ездили за предпродажей, экономить не получалось=) теже 100р уходили на дорогу и перекус JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaDik 1 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну у мя проще, я сам не ездил. Мы просто отдали деньги у нас один человек мимоходом заехал. Сейчас билеты держу в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 18 апреля, 2007 Кто-нибуть поедет в пятницу в Модуль в Королёв????? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ooy 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну что как кому ВОДБ? Удался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 11 мая, 2007 http://www.raveparty.ru/music/Propaganda.mp3 перед великой и ужасной терапией вот миксик для подготовки JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение