Алина_7009 5 Опубликовано 11 декабря, 2010 Интересно, это у всех так или опять-таки только в нашей 4 "гимназии"? Если ребенок освобожден, то он обязан посещать ЛФК в школе раз в неделю после уроков (то есть уже в неурочное время). ЛФК каким-то чудом ведет та же учителка физкультуры, которой ввиду возраста (давно за 60) обычный письменный текст в журнале и дневнике дается уже с трудом. Дочь освобождена на весь учебный год. В той четверти была тишина. А после собрания я узнала вот такую интересную вещь. В четверг эта учительница скоропостижно на КАЖДУЮ пятницу уже почти прошедшей четверти поставила ребенку по двойке за непосещение! В том году были также освобождены и ни про какую ЛФК речи не шло. В дневнике стояло ОСВ (освобождена). А как у вас, дорогие форумчане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 27 декабря, 2010 Мой ребенок ходит в 6-ю школу( 6 класс). Освобожден от физ-гры на весь учебный год. Пишем рефераты. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 6 января, 2011 в 9-ой так же, кто освобожден пишут рефераты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина_7009 5 Опубликовано 14 января, 2011 Мой ребенок ходит в 6-ю школу( 6 класс). Освобожден от физ-гры на весь учебный год. Пишем рефераты. А можно поинтересоваться? Какие темы рефератов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина_7009 5 Опубликовано 14 января, 2011 в 9-ой так же, кто освобожден пишут рефераты. Вопрос, собственно, тот же. Каковы темы рефератов? Какое количество? Какая периодичность сдачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 14 января, 2011 А что плохого в ЛФК, наоборот побольше бы таких уроков, сейчас каждый второй косолапый, близорукий и сутулый я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 24 января, 2011 А что плохого в ЛФК, наоборот побольше бы таких уроков, сейчас каждый второй косолапый, близорукий и сутулый +1000 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 24 января, 2011 Рефераты по физ-ре? Эт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 января, 2011 Schwarz Phönix также как и экзамен и еэг по физре. Там оказывается помимо физ нагрузки есть много теории. В рефератах пишут как теорию применить на практике. У меня у сотрудницы сын экзамен по физре писал, справился. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 25 января, 2011 Тенере не знала о таком.и то что экзамены по ней сдают тоже. физ-ра для меня-спорт,а бумажная работа-кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вопрос, собственно, тот же. Каковы темы рефератов? Какое количество? Какая периодичность сдачи? Как нам сказала учитель физ-ры, за четверть надо сдать 3 реферата, и ребенка уже аттестуют в четверти. Можно конечно и больше сдать, но не менее 3-х. А темы дает сама училка. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 февраля, 2011 сама училка. Учительница! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 7 февраля, 2011 А сегодня мой сын пришел из школы, и сказал, что теперь по физ-ре надо купить учебник. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 февраля, 2011 ooooo А сегодня мой сын пришел из школы, и сказал, что теперь по физ-ре надо купить учебник. Ну и как ? Купили? Вот уж не думала,что такие учебники бывают для обычных школ... Никогда не видела. Как все течет и изменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение